quinta-feira, 6 de junho de 2013

Preguiçosa e sortuda!


Tenho a informar que a carninha com cerveja  e sopa de cebola foi um mega sucesso.
É que estava mesmo boa!
Resolvi cozer uma embalagem de macarrão para acompanhamento.
Al dente, é claro, que não suporto massa espapaçada.
Cozi-a, pois, em muiiiiita água com um pouquinho de sal (1 colher de café, para ser exata!).
Atenta, retirei-a do calor no ponto que me agrada, rijinha, inteira, em suma, al dent.
Seguidamenete, na panela onde cozinhara a carne - que entretando fora fatiada e colocada no prato de servir - despejei o macarrão que fervilhou ainda um pouquinho nessa calda espessa.

Polvilhei então a superfície com uma mistura de três queijos ralados ...

... o que constituiu um divino acabamento.
Servi!
Comeram!
Repetiram!
E repetiram novamente, perante o meu olhar embevecido.
Ainda assim sobrou.
Iupi!!!!
Sobrou o suficiente para eu não ter de me preocupar com o jantar de hoje, um delicioso jantar de macarrão
com três queijos e carne estufada com cerveja e sopa de cebola.
Quem é sortuda, quem é?

Beijo
Nina



37 comentários:

  1. Nina!!!
    Eu amo macarrão!!! Fiquei passando vontade aqui vendo essa delícia!rsrs
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Adoro quando sobra um prato que gosto muito! Sou mais ou menos tipo Nigella!rsrsrs!bjs

    ResponderEliminar
  3. Hummm, esta me parecendo delicioso, adoro macarrão, afinal sou descendente de italianos, e amo massas.

    Bjos,

    Mony
    Um blog sobre esmaltes

    ResponderEliminar
  4. Adoro massa ainda com queijos...humm...bom demais.

    bjs
    Edi

    meuladoarteiro.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  5. Gosto quando sobra...aliás desde que seja carne faço sempre a mais, pois o que sobra dá sempre para qualquer prato rápido...empadão...etc...etc...

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  6. Um sucesso! Ainda bem, é tão bom ver que apreciam o que fazemos. Um bom serão. Beijinhos.

    ResponderEliminar
  7. Puxa, Nina... e eu perdi essa deliciosa refeição! Esse macarrão passado no molho da carne... Jesus me abana! Nem sei como deixaram sobrar! Dá vontade de comer a foto! MEU DEUS! Parabéns! Bjks Tetê

    ResponderEliminar
  8. HUmmmm.....fiquei com água na boca ao ver esse macarrão, e olha eu tb gosto de macarrão Al dente,

    Tem dica de decoração no blog:
    Bjs
    blogperfumedepitanga.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  9. Besos y me dio hambre tu entrada.

    Saludos,

    Ale
    Costa Rica

    ResponderEliminar
  10. Sortuda?
    Sortudos! rs
    Quem se deliciou e ainda tem chance de repetir!
    Adorei queijo, melhor ainda essa mistura!
    bjs

    ResponderEliminar
  11. Boa noite Nina, esse prato ficou com ótimo aspecto! E é uma alegria enorme quando depois do esforço observamos o gosto com que todos "devoram" os manjares confeccionados com tanto carinho! E no caso do macarrão rende, rende como no seu caso aconteceu. Foi ótimo. Bjs Ailime

    ResponderEliminar
  12. Ese quesito caliente medio derretido debe ser una lo más rico.

    ResponderEliminar
  13. Sortuda sou eu, que descobri o que devo fazer amanhã para o almoço....
    Bjs

    ResponderEliminar
  14. Certos pratos faço em maior quantidade precisamente para sobrar para o dia seguinte ou então congelar.
    O macarrão estava com um aspecto muito bom.
    Beijinhos. (Vou até Lisboa).

    ResponderEliminar
  15. Deu agua na boca, parabéns pelo capricho de sempre!

    ResponderEliminar
  16. Es una cena fantástica, y si no tenemos que
    cocinar, el placer se multiplica.
    Besos.
    Chary :)

    ResponderEliminar
  17. Vim agradecer ao carinho e quando chego aqui me deparo com essa delícia.
    O que é isso meu Deus essa hora da noite, só pode ser tortura hein? Deu água na boca, por isso que repetiram, rsrs.
    Bjs e obrigada pelo carinho!

    ResponderEliminar
  18. Olá Nina, que prato maravilhoso, queria estar ai para saborear.Beijos

    ResponderEliminar
  19. Que sortuda, mesmo!
    Ai, Nina querida, amo macarrão, ainda mais polvilhado com queijo ralado - e três tipos!
    Bom demais quando sobra para o jantar. Êta preguiça que rendeu!
    Parabéns!
    Beijo
    Ju

    ResponderEliminar
  20. Oi Nina,

    felizarda! Este seu macarrão deve estar divino, deu-me vontade de cozer algum pra encher a boca...apenas tem de ser um pouquinho mais cozido! Só de pensar em aproveitar o tempo que gastaria em fazer um jantar já é pura satisfação!

    Beijão,
    Lu

    ResponderEliminar
  21. Nina, raramente, compro esse tipo de macarrão.
    Uso mais o espagetti.
    Preciso comprar é a sopa de cebola, para essas ocasiões.

    ResponderEliminar
  22. Voce é a sortuda, claro! e nós ficamos por aqui com água na boca, claro!
    vi a receita anterior, da carne com cebolas e cerveja.
    Deve ter ficado divina, macia e cheirosa.
    Lembrei-me de um prato muito simples e gostoso também, feito com sobrecoxas de frango empanadas em sopa de cebola (mas veja bem, é a sopa creme).
    Depois de envolvidas (as sobrecoxas) no pó da sopa creme, arrumamos em uma assadeira, distribuimos algumas tiras de bacon e colocamos para assar em forno médio, até ficarem bem douradas.
    Garanto que ficam deliciosas, nem precisa tempêro, basta a sopa creme e o bacon.
    Gosto muito. |Um beijo Nina querida e parabéns pelos lindos pratos.

    ResponderEliminar
  23. Delicia! VocÊ colocou no forno pra gratinar depois...oi assim mesmo ficou bom? Parece delicioso..e o macarrão tem q ser ao dente mesmo neinnnnnnnnnn.... Bjs.

    ResponderEliminar
  24. ai ke agora foi covardia com essa pobre mulher aki impossibilitada de comer gluten..rs.. bjokas lindeza e me despeço aki com agua na boca

    ResponderEliminar
  25. Vais poder continuar a preguiçar ;)

    ResponderEliminar
  26. Massa e queijo é uma combinação que muito me agrada!
    Bom fim-de-semana!

    ResponderEliminar
  27. Como diz a propaganda do McDonalds': Amo muito tudo isso!

    ResponderEliminar
  28. Ah, esse macarrão ficou uma loucura!!! Quero um pratão dele, fumegando, prá comer de colher e não perder nem um tiquinho desse molho... Beijos e um lindo final de semana, cozinheira de primeira qualidade!

    ResponderEliminar
  29. Oi Nina, humm... adoraria está ai pra experimentar esta delícia, adoro massa!!!!
    Hoje aqui vai ser comida francesa: "O que sobrou de ontê" rsrs, Como está tudo pronto, é só esquentar e servir, estou de folga! E colocando as visitinhas em dias hehehe!
    Beijinhos!!!!

    ResponderEliminar
  30. Oi, Nina!
    Livro lindinho, não é?
    Querida, sua Tilda está saindo do forno... Aguarde para breve!

    Beijinhos
    Ju

    ResponderEliminar
  31. Foi um ótimo plano gastronômico, Nina. rs

    beijos/!


    http://contosdarosa.blogspot.com

    ResponderEliminar
  32. Ainda bem que vc estava com "preguiça"!

    Eu com preguiça não faço nada disso amiga. Preguiça é preguiça. precisa ser respeitada! rsrssss

    Mil Bjinhos!

    ResponderEliminar
  33. Oi Nina... eu também comeria um monte deste macarrão, adoooro!!! Beijosss!!

    ResponderEliminar