domingo, 14 de outubro de 2018

Tempura de lagostins


É uma das entradas de que mais gosto sempre que vou ao meu restaurante preferido, O LAGAR EM EIRAS
onde não me canso de voltar, sempre, sempre.

Chama-se TEMPURA DE LAGOSTINS e é delicioso.


Uma dose traz 6 unidades e dá perfeitamente para dividir por dois.


Come-se enquanto se espera o prato principal , outra delícia seguramente.

Quanto à Tempura de Lagostins, pesquisei pois tenho vontade de a preperar aqui em casa.

Encontrei AQUI esta receita:


TEMPURA DE CAMARÃO

21 comentários:

  1. Parece que Lagostin não tem mais por aqui.
    Adoraria comer.

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  2. Nina é dos deuses! Quando vou à Portugal,só como peixes e mariscos! Bom fim de Domingo por aí,beijinhos!

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  3. Há muito que não como pois meu companheiro detesta marisco!
    ...
    Mas levo a receita para um dia fazer para mim!!! Bj

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  4. Hummmm, que delícia!!! Gosto de tempurá de qualquer jeito, rsrsrs
    Beojosss

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  5. QUE BUENOS!!!
    TIENEN QUE SER RIQUISIMOS.
    SALUDITOS

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  6. Pena que não posso comer marisco... assim sendo, resta-me desejar bom apetite a quem experimentar! :)

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  7. Boa tarde:- Penso que nunca comi lagostins. Dizem que não são um bom pitéu mas, se calhar até são.
    .
    * Saudade em desdita de amor ( Poetizando e Encantando ) *
    .
    Feliz domingo.

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  8. Mais um domingo que termina e uma nova semana começa

    Começam também as aulas
    e, o tempo vai ser menos

    HOJE vim aqui e gostei desta ideia da Tempura de Lagostins
    mas é em Espanha, não é?

    Li mais atrás e vi a fantástica receita de bolo de maçã, que adoro
    vou tentar fazer

    Por aqui, novidades:
    post novo aqui:
    http://momentos-perfeitos.blogspot.com/

    e, aqui:
    http://meusmomentosimples.blogspot.com/

    faço os POSTS com tanto gosto,
    que fico desanimada e triste quando não vejo feedback ao que escrevo
    eu sei que não visito os blogues dos amigos todas as semanas, mas quando venho,
    vejo tudo para trás, como fiz agora mesmo.

    Beijinho da Tulipa

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  9. Querida Nina, adoro tempura e só a conheci quando vivi em Moçambique!
    Se a água for com gás ou cerveja bem fria fica ainda mais estaladiça.
    E uma curiosidade: foram os portugueses que a levaram para o oriente!
    Uma boa ideia e dá também para fazer com tirinhas de frango ou legumes... mas com gambas é que é mesmo uma maravilha!
    Beijinhos

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  10. Cómo me gustaría que me entusiasmaran los mariscos, pero no, siempre paso.
    :D

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  11. Uma boa entrada sem dúvida alguma.
    Beijinhos.

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  12. Que bom aspeto! Devem ser deliciosos mesmo. Obrigada pela partilha da receita. Quem sabe não tento?
    Bjn
    Márcia

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  13. Boa Noite, querida Nina!
    Tem mais ou menos um mês que comi as de camarão... gosto muito e foi feita pela prima num almoço de família.
    Deus a abençoe muito!
    Bjm fraterno e carinhoso de paz e bem

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  14. Bom dia, Nina
    Bem… o aspecto é tentador!
    Vou levar a receita e tentar fazer igual.
    Como muito pouca carne, mas adoro marisco, e como essencialmente peixe.
    Obrigada pela partilha.

    Votos de uma semana feliz
    Beijinhos
    MARIAZITA / A CASA DA MARIQUINHAS

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  15. Oi, Nina!

    Que delícia!! Deu vontade de provar...

    Abraços, Cris

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  16. Deve ser uma entrada fantástica!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  17. Boa noite,
    "So delicious", como costuma dizer uma Chef do 24,kitchen!
    Nunca comi, mas imagino que deve ser muito bom.
    Beijinhos,
    Ailime

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  18. Nunca comi, mas se tivesse a oportunidade eu com certeza experimentaria! A foto está convidativa!

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  19. Eu sou fã de carteirinha de lagostim e adoro tempurá! Parece muito apetitoso.

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