ganha ponto, trato de organizar o post de hoje, depois de ter respondido aos comentários (queridos) de ontem.
É coisa demorada, que exige tempo para cumprir as várias fases da sua preparação.
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Aqui está ela, a chila, cozida e desfiada como convem. |
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O açúcar ferve até atingir ponto de espadana, sem pressa, no seu ritmo. |
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A chila, mergulha na calda borbulhante, impregnando-se no açúcar. |
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Devagarinho, fervilha, até que, cremosa e pronta, salte para os frascos onde permanecerá ( por pouco tempo, se a memória não me falha...) |
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Novas alterações.
As mesmas almofadas desceram do quarto para a sala. |
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Se tivesse procurado propositadamente o tecido, não encontraria uma tão perfeita conjugação. |
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Nova descoberta de um trabalho antigo.
Deste não tinha memória. |
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Mas, uma vez que estou em maré de desenterrar tesouros, este caminho vai cobrir uma mesa onde se alinha uma coleção de pequenas caixas.
Claro que vou mostrar. |
Beijos
Nina