... se calhar é, até, a tarefa doméstica que mais me agrada.
Mas ... há sempre um mas!
Às vezes fico sem ideias, é o vácuo total!
E aborrece-me voltar ao bife de sempre, ao assado de sempre ... gosto de surpreender, pronto!
É o meu lado vedeta, que se há de fazer?
Então, hoje, a vedeta, para o jantar, decidiu fugir ao óbvio lombo de porco assado, embora fosse essa a matéria prima de que dispunha, retirada ontem do congelador.
Peguei então na peça e envolvi-a em farinha.
Em seguida, friteia-a em lume forte ... para selar, como dizem os profissionais. |
Em seguida, reguei-a com rum, numa golada generosa ... |
... e cheguei-lhe fogo, para flambear. |
Depois, outra golada, agora de vinho do Porto. Muita cebola alho e tomate picados, que fritaram destapados. |
Para criar molho, uma cerveja ... |
... e os temperos: Louro, sal, pimenta, molho de soja, molho inglês e mostarda. |
Cheira bem!
Suspeito que está bom!
Vou servir com uma massa cozida!
Vou arriscar!
Já arrisquei!
Depois dou o feed back!
Beijo
Nina