Durante o fim de semana esqueço a contenção e escolho comer o que muito bem me apetece.
Vale a pena, tanto mais que o prazer não é momentâneo - serve de inspiração para reproduzir em casa tudo quanto se defina como delícia.
Hoje, domingo, dia de muito calor, foi tempo de bom comportamento alimentar e de retiro doméstico - as praias estão tão apinhadas por veraneantes fartos de frio, que apenas se vislumbram pedaços de areia.
Assim não me apetece e prefiro ficar por casa entregue às minhas coisinhas - já li (aliás terminei um livro de que mais tarde falarei), já costurei e agora, antes de me sentar frente à TV, deixo este registo gastronómico.
Chuletitas de cordero lechal - assim dizem os espanhóis, onde , em Vigo as provei deliciada. |
Pescada com pistáchios - fresquíssima e cozinhada no ponto. |
Gelado de coco e ananás |
Fondant de chocolate com gelado de tangerina |
Tudo excelente.
Foi um almoço para dois, em Vigo (como já tinha dito), no restaurante do El Corte Inglês, onde, na última sexta-feira começaram os saldos - as rebajas, como eles dizem.
Comprei o que tinha planeado, com desconto considerável e almocei muito bem, conforme as imagens documentam.
Come-se muito bem em Espanha.
Na Galiza, divinalmente.
Fica pertinho do Porto e em menos de 2 horas estamos lá.
É programa que muito me agrada.
Boa semana!
Beijo
Nina