A JOANA do blog Agulhas e pincéis apresentou este bolo - a ela todos os créditos!
Acontece que tenho quase como tradição preparar bolos muito semelhantes, usando a mesma mistura base e acrescentando o que tiver mais à mão - limão, canela, baunilha, maçã, banana, chocolate, enfim, como afirma Joana, é um bolo de nada e de tudo.
É bom e, como se fosse pouco, quase inocente.
Despretencioso, come-se muito bem ao pequeno almoço (com queijo...) ou ao lanche ( com queijo ou fiambre) Também se encaixa muito bem como sobremesa, nestes jantares de Inverno. |
Dir-me-ão que em quase véspera de Natal é redundante preparar bolos.
Pois será!
Mas sabe-me muito bem comer uma fatia com chá, ao pequeno almoço ou ao lanche e, se sobrar, congelo, porque nada deve ser desperdiçado.
Aliás, este bolo deve-se ainda - para além das razões apontadas - ao facto de ter no frigorífico dois iogurtes cuja data de validade se aproximava, sendo assim utilizados.
Tenham uma boa noite!
Beijo
Nina