Ou ...ou...!
Muito difícil, às vezes impossível, decidir!
Preto ou branco?
Verão ou Inverno?
Praia ou campo?
Cinema ou teatro?
Depende!
Das circunstâncias, claro!
Existe, contudo uma escolha em que nunca hesito:
-Peixe ou carne?
-Peixe! Sempre peixe, qualquer que seja a circunstância!
Apresento, então, a perfeita decisão:
O robalo mais suculento, mais fresco, mais magnífico que alguma vez me foi dado provar:
Este! Selvagem, pescado no Atlântico e não criado em piscicultura! Grelhado. Temperado apenas com sal. Regado com sumo de limão. DIVINO! |
Quem disse que a qualidade não casa com a simplicidade?
Quem?
Beijo
Nina
hmmm, nham, nham! :)))) Também foi o jantar de ontem!! Como é possível não gostar de peixe!? ;))
ResponderEliminarOlá Nina!! Que boa sugestão para o meu jantar...
ResponderEliminarLindo prato e imagino o sabor!!!Beleza de escolha! beijos,chica
ResponderEliminarTenho certeza que estava delicioso! A foto não deixa negar. Beijos
ResponderEliminaradoro peixinho grelhado!
ResponderEliminarÉ verdade! Nada como um bom peixinho para nos deliciar! Adoro! Bjs
ResponderEliminarMiam miam, robalo e dourada do mar, são assim uma coisa de comer e chorar por mais. Não tem nada a ver com os que são criados em viveiro, mesmo nada. Está com um aspecto divinal :)
ResponderEliminarA qualidade rima sempre com a simplicidade!
ResponderEliminarTem óptimo aspecto!
Beijinhos
Bom dia!
ResponderEliminarSó uma palavra para tudo isso:
"Perfeito!"
bjs
Ritinha
Querida Nina, perto do mar também eu não hesitaria na escolha desse belo peixe!....
ResponderEliminarUm beijo.
E a relação qualidade preço também está incluída? :)
ResponderEliminarAbraço
Peixe e sempre a melhor opção.
ResponderEliminarBjs...
Boa tarde Nina, absolutamente divino esse robalo grelhado! Por aqui também apreciamos bastante o peixe (...não tivesse eu sido criada à beira de um rio e em que o peixe predominou na minha alimentação durante a infância) para também avaliar e apreciar o sabor gostoso desse sublime manjar, para mais vindo diretamente do Oceano! Bom apetite! Beijinhos Ailime
ResponderEliminarQue pinta más buena tiene ese platoooo!!!
ResponderEliminarVuelvo a bloguear después de una avería.
Un beso.
Que maravilha, Nina...
ResponderEliminarBeijinhos,
Guida
Isto é uma afronta!!!
ResponderEliminarIrresistível ao palato, logo eu que adoro peixe, talvez daí um dos meus maiores vícios, pescar.
Por vezes as pessoas estranham um beirão do interior ser assim, mas Nina, um bom robalo, bem grelhado simplesmente ou um sargo como apanhei na semana passada, simplesmente colocado na brasa, é divino!
Peixe, sal, limão, salada, batatinha nova e um branco fresco, tudo em boa companhia, roça á perfeição.
Beijo.
En circunstancias así es que prefiero no tener que escoger... si puedo, me quedo con las dos opciones.
ResponderEliminar:D
Hmmmm delicia absoluta, se ve rico-rico!!!
ResponderEliminarBesitos para ti Nina!!!
A pura simplicidade! A frescura que não necessita de molhos para esconder o sabor original. É assim que eu gosto.
ResponderEliminarAi casa...casa!
ResponderEliminarQualidade e simplicidade andam, normalmente, de mãos dadas.
Hummmmmmm...que aspecto delicioso.
Nunca hesito entre peixe e carne. Sempre peixe!
Beijinhos.
Voltei para te contar que ainda não saí da mobilidade, mas que o meu nome está indicado para integrar a Comissão de Proteção de Crianças e Jovens. Será uma experiência totalmente diferente, nada fácil, mas pode ser que integre bem! Bj e obrigada pelo carinho e preocupação demonstrados.
ResponderEliminarnooossa, me deu água na boca e vontade de comer essa delica!!
ResponderEliminarhttp://anitamakingof.blogspot.com.br/2013/09/inspiracao-do-dia-batom-vermelho.html
Peixe é um ótima pedida,
ResponderEliminaralém de ser ótimo pra saúde.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Infelizmente não comemos tanto como gostariamos, mas adoramos cá em casa.
ResponderEliminarBj
Todo depende siempre de algo.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu felicitación a mi madre.
Besitos guapa
Pois é, Nina. Sem desculpas. Ou não tenho desculpas.
ResponderEliminarMorando próximo a peixaria, raramente como peixe.
E gosto.
Mas a serviçal, Clarice não acerta fazer.
Seu peixe está me dando água na boca.
Vou mostra a ela, viu?
Nina,
ResponderEliminarOu ou gostaria de ser tão decidida rsss
depende do dia, da apresentação do prato mas
peixe com certeza é sempre a melhor escolha.
bjs
HUm, até as batatinhas parecem deliciosas!
ResponderEliminarBjs
Hum, até as batatinhas parecem deliciosas!
ResponderEliminarBjs
Olá, também adoro peixe e esse está com um aspecto de fazer crescer água na boca, Não como tantas vezes como queria porque o meu filhote não é tão adepto como eu :-( mas ainda ontem comi :-)
ResponderEliminarObrigada pela visita, o casaco que estava a fazer infelizmente está parado neste momento, pois tenho a minha sogra muito mal no hospital, teve uma paragem cardiorespiratória e está no Santo António nos cuidados intensivos, o casaco era para ela, mas infelizmente não vai mais precisar dele, pois está mal a esse ponto, não tenho nem vontade de pegar nas agulhas, só venho até aos blogues para me abstrair um pouco, senão a cabeça explode. Desculpa o desabafo, bjos doces
Oi Nina!!! Quem resiste a este robalo!!!
ResponderEliminarEu tenho uma história engraçada sobre peixe!!!
Fui pescar com meu marido e meus filhos, qdo as crianças eram pequenas!!!
Na verdade fomos limpar a praia,pois pescávamos vários objetos(até sapato), peixe mesmo que era o objetivo não aparecia!!! Qdo já estávamos desistindo, conseguimos pescar uma minúscula cocoroca!!! Foi o peixe mais gostoso que já comi!! Rsrsrs!!!
Seu prato estava lindo!!!
Bjos!!!
Was für eine Gemeinheit!
ResponderEliminarIch liebe Fisch, und du bekommst ihn bei dir tonnenweise und so herrlich frisch.
Ich werde verrückt, wenn ich das Foto ansehe...
mir läuft das Wasser im Mund zusammen, und ich möchte das sofort essen.
Du Glückliche! :-)
Que prato mais apetitoso! Nina, entre carne e peixe, sempre fico com o peixe! Venho de uma cidade do litoral brasileiro, então desde pequena tenho o gosto aguçado para frutos do mar!
ResponderEliminarBom fim de semana, querida!
beijos
Nossa, Nina,
ResponderEliminarEu não poderia concordar mais com você! Sabores simples são os melhores e os peixes devem ser sempre a primeira escolha.
Prato bonito que você criou. O limão é um ótimo acompanhamento para tal peixe, melhorando-de sabores naturais.
Eu gostaria de poder ver o seu rosto quando você ler este comentário em Português! lol.
Tenha um ótimo fim de semana, minha doce amiga.
Oi Nina, eu sempre fico com o peixe também, adoro... estes dias comi um badejo ao molho de maracujá que estava divino... só de lembrar me deu água na boca... beijosss!!!
ResponderEliminarPS Eu amo o Google Translate, lol
ResponderEliminarDelícia!!!! da série se eu fosse...
ResponderEliminar"se eu fosse bicho, seria peixei"
Hoje tive um momento preguiçoso. Vim viajar contigo.
Beijos
Humm... AMO peixe grelhado! Que bom aspecto o desse prato!
ResponderEliminar;)
A escolha perfeita. E o nosso peixe é tão bom.
ResponderEliminarBeijinhos.
Olá Nina,
ResponderEliminaro que é o hábito! Não tomamos sopas nem comemos peixes, temos um imenso litoral e ótimos legumes mas...só apreciamos de vez em quando, aqui em casa, pelo menos. Seu robalo tem jeito de estar saboroso, bem apresentado e a carne de peixe com limão têm tudo a ver!
Tenha um excelente domingo de sol flor.
Beijão,
Lu
Hummmm deu agua na boca...eu sou muito comilona de carne vermelha, mas ta na hora de parar com isso estou com 20 kg acima do meu peso, estou desesperada.
ResponderEliminarMas ainda tenho que fazer alguns exames para descobrir as dores de estomago ou vesicula, entao medico pediu para eu continuar com a minha alimentacao e iniciarmos uma dieta assim que os exames forem feitos..mas eu vou comecar..nao estou aguentando o meu peso..
Beijinhos
Sheila