Quando preparei e mostrei o Doce de Abóbora (ver aqui!) , da Montana ( minha amiga querida!), recebi a sugestão de servir o tal docinho, acompanhado por Chévre e envolto em massa folhada.
O queijo de cabra entra, como clássico, na preparação de muitas entradas. Eu própria faço um "vistaço" quando o sirvo com ameixas pretas em caixinhas de massa filo.
Porém, no caso presente, dado o forte sabor doce da abóbora, pareceu-me que resultaria numa excelente sobremesa. Não me enganei!
Fiz uma espécie de envelope recheado com uma grossa fatia de chévre e uma farta quantidade de doce. Fechei. Levei ao forno até a massa folhar como lhe é devido e corar ligeiramente. |
Para evitar confusões ( entrada ou sobremesa?), polvilhei abundantemente com icing sugar ... |
... e uma chuva fina de canela! |
Ficou ... dos deuses! Tão bom, mas tão bom ... que não encontro os adjetivos que lhe façam justiça.
Tempo de preparação?
Uns minutinhos. O forno faz o resto.
Nenhuma desculpa para não experimentar!
Beijo
Nina