sábado, 30 de janeiro de 2016

São servidos?


Costumo jantar fora ao sábado, mas, às vezes não me apetece sair, principalmente se estamos só os dois e se passamos o dia no passeio, como aconteceu hoje.
Fomos a Vigo, que não me canso de visitar.
Desde criança, quando sentia uma forte emoção olhando a cidade subindo por colinas, exibindo-se ao longe, que adoro esta cidade.
Dantes ia às compras. Hoje, com o El Corte Inglês instalado aqui ao lado, não são as compras que me movem ... mas também são.
Tanto assim é que não resisti a uns novelos lindíssimos, em saldo, na secção de "merceria" e trouxe 500g + 500g, um cinza e um  rosa, de que nascerão camisolas / blusas!

Hoje, porém,  foi o almoço que me motivou. No Tapas Areal, um espetáculo de restaurante, servindo comida saborosíssima.

No regresso a Portugal entrei num Lidl que em Espanha são de qualidade superior aos nossos.
De lá trouxe ...




... esta fabulosa "costilha" ...

... que, depois de generosamente temperada, entrou no forno, cheirando que é um regalo.

Por isso não saio!
Aposto que em nenhum restaurante me serviriam esta delícia.
Com uma boa salada e uma sobremesa, temos jantar opíparo!
São servidos?

Beijo
Nina


21 comentários:

  1. Chegou-me até aqui o cheirinho bom desse assado.
    Realmente não fazia sentido ires apanhar frio com essa delícia na tua cozinha.
    Em tempos idos ia muito a Aymonte. Porque gostava do passeio, de almoçar por lá e também das comprinhas que por lá fazia. Beijinhos minha querida.

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  2. Fui nesse Lidl, em Olhão.
    Que maravilha!!!!!!!
    Que estrago que fiz.
    Comprei montes de enlatados e patês.
    Pesa na mala, viu?

    Adoro costela.
    Tenho uma aqui esperando ser preparada.

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  3. Olá Nina: realmente com um jantar maravilhoso destes não havia restaurante que se lhe igualasse. Fabuloso, amiga.
    Bj
    Márcia

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  4. Querida, manda daí! Adoro entrecosto! Tanto que até fez parte da minha mesa de natal! Beijinhos

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  5. Nina, o cheirinho bom chegou aqui!!!
    Acredito que o sabor tenha sido realmente opíparo!!! (UAU... gostei da palavra adequada à soberba mostra!!!)
    Bom domingo e boa noite.
    Beijinhos

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  6. Salivei amiga! Cheguei até a imaginar o cheirinho delicioso desse assado.
    bjus Nina, feliz domingo!

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  7. Difícilmente encontrarás otro restaurante que te sirva algo más delicioso que esto que nos muestras.

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  8. Uma visão fantástica que me deixou a salivar, adoro assados!
    Bjs

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  9. Que delícia, Nina!
    Como a Dora, também adoro assados, ainda mais com batatas coradas!
    Sim, estou retornando ao blog e estou bem, graças! Agradeço o carinho, querida amiga.
    Beijinhos
    Ju

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  10. Oh this looks delicious, dear Nina! The water runs down my mouth!
    I hope you will understand my new post a little bit better because now I managed the (very) short english summary :o)
    Lots of hugs and happy Sunday,
    Traude
    http://rostrose.blogspot.co.at/2016/01/chili-con-sukartoffel-und-chili-outfit-o.html

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  11. Nina, salivei com essa costela. Ficou linda!! E só pode estar uma delícia!!
    Estou sem coragem de ir para cozinha, daí hj almoçarei o resto de ontem. Não me importo.
    Sou boa de boca e tudo eu gosto.
    Bom domingo, Nina.

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  12. Eu sempre defendi que não há melhor restaurante que a nossa casa (claro que há excepções). Mas esta tua "costilha" está de lamber os dedos :)
    E já agora, onde costumas comprar os teus fios, gostava de encontrar algum sítio mais "em conta"...
    Gulosoqb

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  13. Comi rodízio ao almoço, ainda estou enfartada, mas que tem bom aspecto, tem.

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  14. Hum... mas que delícia, estou de água na boca. :)
    Deve ter ficado mesmo saborosa e tenrinha.
    Também penso que o sítio onde como melhor é a minha casa e se quero comer com a mesma qualidade tenho de gastar muito, num bom restaurante. Por isso, a maior parte das vezes, acabo por nem sair... :)

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  15. Oi Nina... eu não sou muito fã de costela, mas meu marido é, rsrsrs... eu prefiro um peixe ou uma ave... beijosss!!!

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  16. Amo costelas Nina! Acho o Lidl de cá superior o de Portugal. Beijinhos

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  17. Nina...esta postagem fez_me recuar no tempo em que visitava Vigo e vinha sempre carregada pois a carne além de melhor era mais barata!
    Atualmente não sei se acontece o mesmo!
    Gosto muito de assar as nossas costelinhas embora hoje optasse pelo estufado!
    Bj amigo

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  18. Boa noite Nina,
    Que assado com tão bom aspecto.
    Imagino que estaria uma delicia.
    O fim de semana por aqui também esteve fraquimho.
    O meu destino nestes dias é quase sempre Sintra onde a Periquita me convida a entrar para um chá e um delicioso travesseiro.
    Bjs Ailime

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  19. Percebo então o motivo! A carne ficou com um aspeto maravilhoso :) Os Lidls de Espanha são mesmo bons, têm mais coisas... Mas mesmo aqui depende do local. Na minha cidade há um que não tem nada e outro que tem produtos mais específicos (frutos secos, iogurte grego, quark...) :) Vá-se lá perceber :P

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