Fui almoçar a Vigo na semana passada, aconselhada pela Paula do blog
SWEET ALE
E gostei imenso.
Aviso que este não é um post dirigido a quem evita a carne e, mais ainda, aos vegetarianos que, de certeza, se benzem e esconjuram a sugestão.
Aviso feito, cá vai a informação deliciosa.
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Esta a sala de jantar do restaurante O COTO |
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Apresentação cuidada e essencial, impressiona bem, dispõe melhor! |
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Espaço cuidado e com bom gosto ... |
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... repleto de detalhes agradáveis. |
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Enquanto esperávamos, trouxeram mini hambúrgueres, uma ideia muito original ... |
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... e deliciosa. |
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Finalmente, um magnífico solomillo de ternera galega. |
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Acompanhando o café, umas gracinhas em chocolate.
Gostei imenso e recomendo sem reservas.
Na net encontram-se todas as coordenadas e chega-se facilmente.
Para melhorar, situa-se perto de Baiona, local magnífico que adoro.
Beijo
Nina |
Nina, estou no grupo dos que não comem (muitas vezes!) carne, por uma questão de saúde, mas aprecio uma boa refeição.
ResponderEliminarNo Galego de Ponta Delgada o bife, a avaliar pelo aspeto, não fica atrás dessa amostra de carne! E se é prá desgraça... faltam as batatas fritas em palitos!
A casa e o prato têm ótimo aspeto, mas só por graça frequento ambientes assim sofisticados, onde servem comida bonita num prato artístico, com algum espaço vazio!
O hambúrguer é giro, mas eu trocava-o por umas batatinhas!
Gosto muito de umas boas tripas à moda da tua terra, comidas num bom restaurante da Ribeira ou até nalguma tasca da zona da Batalha.
Hoje deu-me pra isto! Não leves a mal!
Beijinhos
Tão giras as mini hamburgers.Um restaurante bem simpático.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Adoro olhar mesas arrumadas.
ResponderEliminarOs mini hamburgue espetados, certamente, deliciosos.
NIna, tudo com muito bom aspecto. Achei piado os mini hamburgers.
ResponderEliminarCada vez evito mais a carne, mas com um menú desses de certeza que não dizia que não.
Beijinhos.
Bom que gostou.
ResponderEliminarAbraço
Boa noite, querida Nina!
ResponderEliminarQuanta delícia aqui reunida e o lugar é bem bonito e sofisticado...
Bjm muito fraterno
Agente, pelo menos eu,preciso do belo para viver. Como é bom ser recebida assim.Amei, beijinhos
ResponderEliminarQUE BUENO TODO Y QUE BUEN GUSTO DE PREPARAR LA COMIDA.
ResponderEliminarME ENCANTAN...
Y ESA PARTE DE GALICIA ES MUY LINDA!!!
VIVI DOS AÑOS EN VIGO....
CHAUCITO
Não conseguia comer essa carne...
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Acho Baiona linda e Vigo então... É uma das cidades que já lá não vou à algum tempo e agora abriu-me o apetite. Vou guardar o nome desse restaurante numa qualquer eventualidade. Pareceu-me mesmo bem :-) Beijinhos
ResponderEliminarIt seems to be a nice place, dear Nina, and the food looks delicious.
ResponderEliminarHugs, Traude
http://rostrose.blogspot.co.at/2016/05/drauen-und-drinnen-mit-freunden-o.html#comment-form
Qué delicia. Solamente con ver todo esto hasta sentí el olor de la carne caliente.
ResponderEliminarNina...o espaço é lindo!
ResponderEliminarHá uma semana que não toco em carne por me enjoar...e vamos lá saber a razão!
Gosto muito de Vigo!
Habitualmente ia até à zona de praias e era por lá que almoçava!
Tenho recordações excelentes de férias nessa zona!
Bj amigo
Boa noite Nina,
ResponderEliminarO restaurante tem muito bom aspecto.
A comida gourmet só peca por um aspecto.
Não podemos estar com muito apetite,))!
Sinceramente prefiro restaurantes como aquele do arroz de marisco que mostrou há tempos,))!!
Beijinhos,
Ailime
Oi Nina, já gostei do lugar pela inovação dos mini-hamburgures... deu água na boca esta delícia de chocolate, rsrsrs beijosss!!!
ResponderEliminarLindo lugar. Belo blog
ResponderEliminarParece-me um bom sítio para visitar, embora não goste de carne mal passada... Ficava-me pelos mini hambúrgueres, que estão lindos :D
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