Ei-los, de novo! Crocantes e com um irresistível sabor a frutos secos, que lhe vem do Muesli! |
Respondendo ao pedido das(os) meninas(os) mais gulosas(os), aqui vai a receita:
INGREDIENTES
100 g manteiga
1 chávena açúcar
2 chávenas de flocos de
cereais com frutos secos (Muesli)
2 ovos
2 chávenas de farinha
com fermento
PREPARAÇÃO
Amolecer a manteiga e
juntar-lhe os restantes ingredientes, misturando bem.
A massa deverá ficar com
consistência que permita moldar bolinhas. Se, por acaso, se agarrar
às mãos, significa que necessita de um pouco mais de farinha.
Coze em forno quente, 200
graus, cerca de 15 minutos, em tabuleiro untado com manteiga e
polvilhado com farinha, ou revestido com papel anti-aderente
apropriado.
Guardar em caixas
herméticas.
Ideal para acompanhar chá
ou café.
Beijo
Nina