... os "finalmentes"!
Quero com isto anunciar que vou mostrar e comprovar que a invenção resultou.
Refiro-me ao lombo emborrachado, flambeado e estufado.
Resultou!
Repito!
Esta pasta, recém chegada de Roma, com este colorido que sugere o arco íris, foi o acompanhamento. Coze apenas 10 minutos para que fique al dente! |
Depois, mergulha no molho onde estagiou a carne, em lume muito lento. |
Cobre-se com muito queijo ralado e deixa-se, tranquilamente, tapado, que espere pela sua hora de glória. |
Acompanhando o lombinho, os cogumelos e as castanhas. |
Queria uma sobremesa rápida, mas muito boa!
Lembrei, então, que possuo ainda vários frascos de doce de chila.
Com umas folhinhas de massa Filo, fiz uns embrulhinhos de chila com canela, que tostaram, muito ligeiramente no forno.
Come-se como quem mastiga nuvens, Nuvens doces. Nuvens crocantes.
É favor ter presente que apenas no aspeto são inocentes! São, na verdade, muito calóricos. É comer um com o cafézinho e chega! |
Agora, congelador com ele, que se resiste a tudo menos às tentações.
Sofrerá posologia médica:
-Uma vez por semana, à sobremesa.
Em caso de abuso, 1 hora a pé, em passo rápido!
Beijo
Nina