Cheira mesmo bem em toda a casa e tudo graças ao Bolo de Limão que acabei de assar.
Feito num abrir e fechar de olhos vem provar as vantagens dessa grande invenção que é a Bimby!
A receita que segui religiosamente pode ser encontrada AQUI!
Confesso que esse procedimento contraria totalmente os meus hábitos que passam por desenformar assim que o bolo saia do forno.
Seja como for, tem corrido bem, sem percalços ou sobressaltos, como sejam deixar metade do bolo agarrado ao fundo da forma - que horror!
Nesta altura do ano vejo-me, felizmente, invadida por limões, enviados por amigas queridas cuja produção excede as suas necessidades.
É por isso que tanto e tantas vezes repito esta receita.
Para completar, a superfície será coberta com uma espécie de glace de limão, obtido a partir do sumo misturado com icing sugar, a qual, apesar da simplicidade, contribui imenso para elevar o aspecto e sabor do bolinho.
Será ao jantar, como sobremesa.
Beijo
Nina
Feito num abrir e fechar de olhos vem provar as vantagens dessa grande invenção que é a Bimby!
A receita que segui religiosamente pode ser encontrada AQUI!
neste momento, seguindo as indicações da receita, aguarda durante 10 minutos o momento de ser desneformado. |
Confesso que esse procedimento contraria totalmente os meus hábitos que passam por desenformar assim que o bolo saia do forno.
Seja como for, tem corrido bem, sem percalços ou sobressaltos, como sejam deixar metade do bolo agarrado ao fundo da forma - que horror!
Deslizou que foi um gosto e nem uma migalha se agarrou! |
Nesta altura do ano vejo-me, felizmente, invadida por limões, enviados por amigas queridas cuja produção excede as suas necessidades.
É por isso que tanto e tantas vezes repito esta receita.
Para completar, a superfície será coberta com uma espécie de glace de limão, obtido a partir do sumo misturado com icing sugar, a qual, apesar da simplicidade, contribui imenso para elevar o aspecto e sabor do bolinho.
E pronto! |
Cá está ele pronto para ser devorado |
Será ao jantar, como sobremesa.
Beijo
Nina