Sou uma adoradora de sopa, de quase todas as sopas, fazendo estas parte incontornável do meu esquema alimentar.
Às vezes, ao almoço, dispenso-a, principalmente se o prato principal contém muitos vegetais, mas ao jantar, em casa, uma boa sopa basta-me como refeição. Vá que não me restrinjo à sopinha, não. Acrescento quase sempre um queijinho e fruta como sobremesa.
Desta vez, para variar preparei na Bimby uma SOPA DE TOMATE e, embora a receita original seja esta, introduzi umas quantas variações, já que, na cozinha, quase toda a inovação é permitida.
No caso, acrescentei uma beterraba, duas batatas e alguns raminhos de couve flor, que irão garantir "corpo" a uma sopinha que corria o risco de resultar aguada.
Mais informo que, sempre atenta e vigilante (à balança) substitui as natas por iogurte grego.
Já provei e recomendo. Está de se comer rezando.
Antes de servir - providencio o que será a cereja no topo do bolo - escalfo um ovo por comensal e sirvo polvilhando a superfície com queijo ralado.
Mais italiana, só mesmo na Itália.
Beijo
Nina