Acho que é do nome, com fortes ressonâncias francesas (não há nada mais chique!)
É que toda a gente associa a cozinha francesa à haute cuisine, não é?
Pois como dizia, quiche é chique, ainda que mais não seja do que a junção de sobras pendentes no frigorífico, enfeitadas com uns pozinhos de perlimpimpim!
No caso, cada vez que abria a porta do frigorífico, batia de frente com uma embalagem de massa folhada comprada sem fim específico.
Deixar que por ultrapassar o prazo de validade, acabasse no lixo, não era opção. Daí que ...
Sobre o estufado, uma mistura de 3 ovos + 1 pacote de natas, temperados com sal e pimenta. Depois, uma mão cheia de azeitonas sem caroço. Finalmente, muito queijo ralado! |
40 minutos no forno e faz-se o milagre! |
Milagre delicioso que serve como entrada - em vez da sopa - ou como prato principal acompanhado por uma boa salada. |
E, mais uma vez fica provado, que o bom ( o muito bom, o excelente ) não tem que ser caro, nem difícil, nem demorado, nem complicado. |
Simplifiquemos, pois!
Sempre!
Beijo
Nina