... não me apetece cozinhar e ainda menos ir abastecer-me ao supermercado para poder cozinhar.
Tenho recorrido, portanto, ao que ficou congelado antes de partir, de modo a dar-lhe utilidade, simplificando o processo de alimentar a familória e praticando o sábio princípio da boa gestão económica.
|
Achei meia embalagem de cogumelos que fatiei ... |
|
...e fritei num pouco de azeite. |
|
Em pedra, congelado, restos de frango estufado e desossado, num molho de legumes em que predomina o tomate. |
|
Na dispensa, um frasco de macarrão que cozi em água abundante, temperada com pouco sal e um fio de azeite. |
|
Fritos os cogumelos, aquecido o frango , no micro-ondas e cozido o macarrão, misturei, deixei que fervinhasse muito lentamente para que os sabores se incorporassem ... |
|
...e servi .. |
|
... polvilhando com uma mistura de três queijos. |
Acompanhei com uma enorme salada mista.
Ninguém diria tratar-se de aproveitamento de sobras.
Beijos
Nina
Saber aproveitar. Poupa-se tempo e dinheiro.
ResponderEliminarTambém aproveito tudo, até porque no dia a dia somos só 2 e quaisquer sobras podem transformar-se no almoço do dia seguinte.
Beijinhos.
Assim é bom.Também aproveito cada coisinha!!beijos,linda semana!chica
ResponderEliminaryum yum dear!! happy sunday!:*
ResponderEliminaryummie! :)
ResponderEliminarthanks for your comment!
i follow you, so maybe follow me back on:
www.veraspop-upworld.blogspot.com
Eu ficaria feliz com essa refeição :)
ResponderEliminarolha que bem :)
ResponderEliminaraguça a criatividade.
bom apetite.
beijinhos querida**
que bom aspecto
ResponderEliminarTudo se transforma. Depende da criatividade.
ResponderEliminarCom certeza ficou muito gostoso.
Bom domingo, Nina. Bjs
QUE DELÍCIA ESSE PRATO!!! HUM!!!!
ResponderEliminarBJSSS
a que rico que rico y aqui son las 9.30 de la noche yo quiero cenar un saludo maria,
ResponderEliminarEso se llamar ser creativa en la cocina.
ResponderEliminarApetitoso! Adoro massa! Desculpe no post anterior se fui chata com você mas achei que deveria falar o que achei realmente, segui o que minha filha diz em relação à moda, que menos é mais e que muitos detalhes juntos, não se vê detalhe nenhum! Quero ajudar e ser amigo pra mim não é só dizer sim e só concordar com tudo e espero que seja assim comigo também, quando não gostar dizer e ficarei mais atenta e alerta! Gosto muito de ti Nina e espero que não se ofenda! beijão Nina
ResponderEliminarQue maravilha! Sabe que as vezes faço essas misturinhas que o pessoal de casa, come sem saber como fiz a mistura?
ResponderEliminarE fica delicia. E aumenta o espaço na geladeira.
That should be good.
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarQuerida antes de mais desejo-te uma maravilhosa semana :)
Este prato é daqueles que deixa alimenta até a alma eu gostei de tudo :D
Bjs
It look delicious <3
ResponderEliminary nos das hasta recetas de cocina! q estupendo! Este es un plato que me gusta especialmente y que hago en verano cuando no se que cocinar. Creo que no nos seguimos.. moitos beisos
ResponderEliminarsami
Querida Nina
ResponderEliminarRegressada de fim de semana de festa anual da família do meu marido, também assaltei a despensa, mas apenas retirei um bocadinho de massa chinesa, vulgo noodles, com que fiz um caldinho rápido, com 1 cubo de galinha (confesso que é raro usar... mas teve de ser...), umas tirinhas finas de alho francês, alface em juliana, uns perlimpimpins orientais e, por fim, um ovo batido, imitando 1 sopa chinesa e aquecer o estômago aqui aos 2 velhotes.
Gostei de ver a festa medieval de Cerveira e... ena!...ena!... a menina já mostrou a linda boquinha!!!
Um beijo da
Teresinha
Ficou com uma cara ótima Nina! Certamente estava delicioso. beijos
ResponderEliminarAdoro cogumelos...e tenho frango de ontem ainda por aqui...ótima dica.
ResponderEliminarbjss rose jp
Olá querida...boa noite. Nossa...tanta coisa deliciosa por aqui, amei ter vindo retribuir a visita...também estou te seguindo. Desejo uma ótima semana para ti...bjokas e obrigada pelo carinho!!
ResponderEliminarHumm... Que delicia!!!
ResponderEliminaryummm!:)
ResponderEliminarNice blog, I follow u too!
Olá Nina!
ResponderEliminarJá vi que aproveitou muítissimo bem as férias. Mesmo não sendo por "preguiça" esse tipo de pratos agora no Verão sabe sempre bem. Eu costumo fazer diversas invenções , como gosto de lhes chamar...eheheheheh
Beijo
Milai
That looks amazing xx
ResponderEliminarOlá Nina, que boa oportunidade para acabar com os "restos" =)
ResponderEliminarBeijinhos
Quando a preguiça ronda, nada melhor que puxar pela imaginação.
ResponderEliminarSe ficou bom, isso é que interessa!! :)
Ai, este estado de modo férias que não nos quer largar :)
Com imaginação conseguem-se refeições óptimas com aproveitamentos.
ResponderEliminarHummmmmm...a esta hora vou servir-me. Posso?
Beijos.
Olà Nina, que apetitoso!!!! por vezes certas comidas sabem ainda melhor quando aquecidas.
ResponderEliminarBoa semana.
Bjs.Celeste
Mesmo em modo de férias este blog continua agradável...
ResponderEliminarHummm... posso sentar-me e provar?!
Beijinhos,
...hummm... que delícia!...
ResponderEliminar