Eu sabia que existia, pois já vira a embalagem exposta na prateleira do supermercado, mas nunca tinha testado.
Até que, noutro dia, num dia sem pressas, quando vagueva pelos corredores do Jumbo, estrangeira, já que o meu supermercado habitual é o Continente, vagueando, dizia, dei de caras com esta embalagem:
Bater cerca de 6 minutos! Não olho para o relógio, que confio no meu olho clínico! |
Despejar numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Desobediente e criativa, polvilhei com amêndoas grosseiramente picadas e ... |
... forno com ele, a 180 graus, durante cerca de 35/40 minutos! O teste do palito é uma ajuda preciosa! Palitem, pois! |
Começa a cheirar, a encher a casa com o aroma de bolo acabado de assar. Não tem que enganar! É altura de desenformar ... |
... e provar! Provado e aprovado ... |
Um bolinho seco, muito bom para acompanhar com chá! Sem pretensões, mas também sem grande trabalheira, sem deixar a cozinha em estado de sítio. |
Beijo
Nina
Se aprovou...também vou experimentar!
ResponderEliminarSempre tive algum receio deste género de embalagem!!!
Mas vamos a isso!!! Bj
Nina, tenho a dizer-te que é uma maldade um post destes, a esta hora, com chuva lá fora, a apetecer um chá quente e fechado no escritório! :PPP
ResponderEliminarUNA AMIG EN MONTEVIDEO LO HACIA Y ESTA BUENISIMO!!!
ResponderEliminarNO SE LA COMPOSICION ...PERO RICO SI.
CHAUCITO
Ainda bem que experimentaste...eu vou a seguir...já tinha há uns anos experimentado outros de outra marca e tinha gostado...estes não conhecia!
ResponderEliminarObrigada
Maria
Uhuh cheguei em dia de bolo...vou procurar por cá,linda Sexta querida,beijinhos
ResponderEliminarPocas veces he usado esas masas ya listas. Siempre prefiero hacer mis propios queques (así los llamamos acá, viene de la palabra inglesa cake), pero como me da pereza, no hago nada.
ResponderEliminarRico rico, tiene una apariencia que ahora mismito me comeria un trocito. Es bueno de saber que estos pasteles ya medio preparados funcionan. Besitos.
ResponderEliminarficou lindo!
ResponderEliminarbolos.. adoro todos.. ultimamente não como nenhum..kkkkk..ironias da vida.. bjokas lindeza e sucesso sempre
ResponderEliminarParece-me muito bem! Tenho de experimentar!
ResponderEliminarBjs
Que delícia!Aqui não temos essa mistura de amêndoas!beijos,chica
ResponderEliminarUummmmm...que ricoooo. Que pena de no poder probarlooo:(((
ResponderEliminarBuen finde.
Un beso.
Está mesmo a pedir que o comam, mas no meu caso é mais que o faça, para depois poder opinar. jumbo só em Coimbra, agora, só quando lá voltar. obrigada. Beijinhos e bom fim de semana. Mia :)
ResponderEliminarmuhhh que rico ese bolo amiga mia1!!!! se ve muy esponjoso!!
ResponderEliminarOLá Nina.
ResponderEliminarMuito boa dica.
Beijinhos grandes.
Oi Nina,
ResponderEliminarcheguei pra provar desse bolo, que me parece uma delícia, hummmm...
Um lindo final de semana.
Beijos!
Olá Nina!
ResponderEliminarJá tive essa "doença" dos corredores dos mais ricos de Portugal em que vende mais a embalagem que o conteúdo.
Sabe o que fiz?
Poupei no tempo e fui ao antigo genuíno.
Sem carrinho de compras, bastou lembrar...
Abraço.
O aspecto é bom, ninguém diria que não é caseiro. Bom fim de semana.
ResponderEliminarTenho de experimentar, agora fiquei c água na boca
ResponderEliminarAdoro tudo que leva amêndoas! E, além de gostosas são muito saudáveis!
ResponderEliminarBeijo querida Nina, tenha um lindo e ensolarado final de semana
Denise - dojeitode.blogspot.com
Gosto muito deste tipo de bolo sem cremes. Este nunca experimentei mas costumo fazer um bolo de amêndoa muito bom. Mas muito simples. Tem um bom fim de semana. Beijinhos.
ResponderEliminarÉ bom saber que existem estas coisas simples, para quando não temos tempo para mais. Pelo aspecto, deve ter ficado bem bom. Vou anotar.
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Lita
Hummm que delícia Nina.
ResponderEliminarEu aceito uma fatia amiga.
Beijos
Ficou muito bonito e com aspecto bem fofinho!
ResponderEliminarEu sou das que gosta mais de os fazer de raiz, mas quando se tem pouco tempo ou não se gosta de cozinhar, estes Bolos Pré-preparados, são uma solução rápida e agradável. Tanto as marcas brancas como esse da Auchan como os da Royal e da Branca de Neve, oferecem uma grande variedade de escolha.
Bom fim de semana. Bjs. Bombom
Oi NIna... aqui em casa não costumamos fazer destes bolos de caixinha, meu marido não se dá com a massa... mas me deu uma vontadezinha de comer este bolinho seco com um chá, rsrsrs beijosss!!!
ResponderEliminarTudo de bom....beijo Lisette.
ResponderEliminarNina criativa!!! certamente o seu bolo ganhou um aroma natural da amêndoa!!! Será que se não fosse as amêndoas ficaria assim tão bom e cheiroso? Também adoro amêndoa. E quando assa no forno? a vizinhança inteira fica tentada a bater à porta e pedir; "me dá um pedacinho?"
ResponderEliminarBeijos
MMM, I love almond cake and this looks delicious. Since I am not a baker, this is perfect for me! lol.
ResponderEliminarHope you're doing wonderfully well, sweet Nina! xo
Hummmm tenho certeza que ficou uma delícia! Beijos e ótimo final de semana
ResponderEliminarNunca experimentei esses bolos.
ResponderEliminarVou aproveitar a tua dica.
O aspecto do teu bolo está "apetitoso"!
Beijinhos.
Que maravilha, ficou mesmo com bom aspecto!
ResponderEliminarTambém gosto de amêndoas.
ResponderEliminarO pão que faço, ponho amêndoas fatiadas.
Massa de bolo, sempre tenho em casa.
Mas, bolo aqui, não faz sucesso.
Anda, qué bo aspecto, delicioso postre para acompañar un café. Beijinhos.
ResponderEliminarBoa tarde Nina, que belo aspecto e deve ser delicioso o bolo de amêndoa! Uma excelente dica e lembrança para quem como eu não tenho muito jeito para bolos! Assim é mais prático e rápido evitando aquele alarido todo na cozinha como diz!
ResponderEliminarDesejo-lhe também um bom Abril.
Durante algum tempo não estarei na Net. Logo que possa retomarei as minhas visitas habituais.Um beijinho e bom fim de semana. Ailime
Não resisto a um bolinho desses com um café. Adoro.
ResponderEliminarEsse seu ficou com um aspecto muito bom!!!
Bjs e ótimo final de semana.
que buena pinta tiene me encanta ir a portugal porque ayi hay cosas, que aqui no se ven siempre traigo de todo,te quesos, embutidos, dulces.... ya tengo otro mas que traerme, un abrazo
ResponderEliminarWoow!! Espectacular bizcocho Nina, aparte de hermoso imagino que habrá quedado delicioso y jugoso!!
ResponderEliminarBesitosss!!
Hummmm....raríssimas vezes tenho comprado bolo de caixinha.
ResponderEliminarE, são realmente práticos.
O seu está lindo e parece apetitoso.
Nhammmm
Querida, tenha um ótimo domingo,
beijinhos,
Lígia e =^.^=
Delicia dá pra sentir o sabor e o cheiro daqui. bjsss
ResponderEliminarSó de ver esse bolo me encheu a boca de água
ResponderEliminaradoro com chá , café , suco pode ser de qualquer jeito
delicia demais hummmm
ღღ¸╭•⊰✿¸.•*ღ ღ¸╭•⊰✿¸.•*
Tenha um domingo feliz
bjusss
Rita!!!
Deve ficar delicioso esse bolo!! Uma maravilha!! Beijinhos e excelente semana para ti,fica com deus!! mundomusicaldacarolina.blogspot.pt
ResponderEliminarDestes preparados para bolos só há alguns anos me aventurei e comprei, não me lembro a marca mas sei que tambem fiquei surpreendida pela positiva.
ResponderEliminarBoa semana
Que delícia! também gosto muito do saber das amêndoas mas aqui, no Brasil, são tããããooo caras!!!
ResponderEliminarSeu bolo ficou apetitoso, comi com os olhos!! Pode isso? Rsrsrsrs
Bjs