É uma das entradas de que mais gosto sempre que vou ao meu restaurante preferido, O LAGAR EM EIRAS
onde não me canso de voltar, sempre, sempre.
Chama-se TEMPURA DE LAGOSTINS e é delicioso.
Uma dose traz 6 unidades e dá perfeitamente para dividir por dois. |
Come-se enquanto se espera o prato principal , outra delícia seguramente.
Quanto à Tempura de Lagostins, pesquisei pois tenho vontade de a preperar aqui em casa.
Encontrei AQUI esta receita:
TEMPURA DE CAMARÃO
Parece que Lagostin não tem mais por aqui.
ResponderEliminarAdoraria comer.
Nina é dos deuses! Quando vou à Portugal,só como peixes e mariscos! Bom fim de Domingo por aí,beijinhos!
ResponderEliminarHá muito que não como pois meu companheiro detesta marisco!
ResponderEliminar...
Mas levo a receita para um dia fazer para mim!!! Bj
Isso parece delicioso!
ResponderEliminarHummmm, que delícia!!! Gosto de tempurá de qualquer jeito, rsrsrs
ResponderEliminarBeojosss
QUE BUENOS!!!
ResponderEliminarTIENEN QUE SER RIQUISIMOS.
SALUDITOS
Pena que não posso comer marisco... assim sendo, resta-me desejar bom apetite a quem experimentar! :)
ResponderEliminarBoa tarde:- Penso que nunca comi lagostins. Dizem que não são um bom pitéu mas, se calhar até são.
ResponderEliminar.
* Saudade em desdita de amor ( Poetizando e Encantando ) *
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Feliz domingo.
Mais um domingo que termina e uma nova semana começa
ResponderEliminarComeçam também as aulas
e, o tempo vai ser menos
HOJE vim aqui e gostei desta ideia da Tempura de Lagostins
mas é em Espanha, não é?
Li mais atrás e vi a fantástica receita de bolo de maçã, que adoro
vou tentar fazer
Por aqui, novidades:
post novo aqui:
http://momentos-perfeitos.blogspot.com/
e, aqui:
http://meusmomentosimples.blogspot.com/
faço os POSTS com tanto gosto,
que fico desanimada e triste quando não vejo feedback ao que escrevo
eu sei que não visito os blogues dos amigos todas as semanas, mas quando venho,
vejo tudo para trás, como fiz agora mesmo.
Beijinho da Tulipa
Querida Nina, adoro tempura e só a conheci quando vivi em Moçambique!
ResponderEliminarSe a água for com gás ou cerveja bem fria fica ainda mais estaladiça.
E uma curiosidade: foram os portugueses que a levaram para o oriente!
Uma boa ideia e dá também para fazer com tirinhas de frango ou legumes... mas com gambas é que é mesmo uma maravilha!
Beijinhos
Cómo me gustaría que me entusiasmaran los mariscos, pero no, siempre paso.
ResponderEliminar:D
Uma boa entrada sem dúvida alguma.
ResponderEliminarBeijinhos.
Que bom aspeto! Devem ser deliciosos mesmo. Obrigada pela partilha da receita. Quem sabe não tento?
ResponderEliminarBjn
Márcia
Boa Noite, querida Nina!
ResponderEliminarTem mais ou menos um mês que comi as de camarão... gosto muito e foi feita pela prima num almoço de família.
Deus a abençoe muito!
Bjm fraterno e carinhoso de paz e bem
Bom dia, Nina
ResponderEliminarBem… o aspecto é tentador!
Vou levar a receita e tentar fazer igual.
Como muito pouca carne, mas adoro marisco, e como essencialmente peixe.
Obrigada pela partilha.
Votos de uma semana feliz
Beijinhos
MARIAZITA / A CASA DA MARIQUINHAS
Oi, Nina!
ResponderEliminarQue delícia!! Deu vontade de provar...
Abraços, Cris
Deve ser uma entrada fantástica!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Deliciousness!
ResponderEliminarBoa noite,
ResponderEliminar"So delicious", como costuma dizer uma Chef do 24,kitchen!
Nunca comi, mas imagino que deve ser muito bom.
Beijinhos,
Ailime
Nunca comi, mas se tivesse a oportunidade eu com certeza experimentaria! A foto está convidativa!
ResponderEliminarEu sou fã de carteirinha de lagostim e adoro tempurá! Parece muito apetitoso.
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