Here we have a beautiful and delicious dessert .
This is an overlap of strawberries, whipped cream , meringue and strawberry coulis .
It should be served very cold!
Não sei como chamar, por isso acho que o genérico "Coisas Boas" serve!
A inspiração veio de um qualquer site - que de momento não consigo nomear ... são tantos! - a inspiração, dizia, veio daí, embora todo o procedimento seja meu, sem seguir qualquer outra regra que não seja a minha intuição.
É uma sobremesa e faz-se com coisas muito boas - morangos - ou qualquer outro fruto suculento, como alperces ou pêssegos
. maduros, uvas sem graínha, framboesas, mirtilhos ou uma mistura de todos - suspiros, chantilly e coulis de morango.
Passo 1 - lavam-se escrupulosamente os morangos. |
1 embalagem de natas bem geladas ... |
... batidas até ganharem consistência. Raspa de limão e açúcar a gosto. |
Tudo pronto para entrar em função. |
Uma camada de morangos, uma camada de chantilly, uma camada de coulis de morango, uma camada de suspiros partidos grosseiramente.
Assim ... |
... até acabarem os ingredientes. |
Reservam-se 3 morangos com pé - os mais bonitos, é claro, para decorar |
E fica tão bonito ... |
... tão suculento ... |
... que não me canso de olhar e fotografar. |
Enquanto ainda há morangos, enquanto ainda se encontram no seu apogeu ...
Por que não experimentam?
Por quê?
Beijo
Nina
Que delícia e só coisas bem boas nessa sobremesa!UAU! bjs, lindo dia! chica
ResponderEliminarNina...uma delícia tenho a certeza!
ResponderEliminarDomingo tenho visitas e vou fazer algo no género mas com pêssegos!
Ando sem "pachorra" para nada...pois a situação com o pai tem mexido muito comigo!
A mãe faleceu no hospital...e cuidar dela na fase terminal foi diferente!
Entregamos a vida do pai a Deus e estarei atenta e presente...numa missão nada fácil!
Bj amigo
Nina, que maldade! Uma coisa com tão bom aspecto e com suspiros que eu adoro e eu aqui fechada no emprego com um mísero rebuçado para a tosse por sobremesa.
ResponderEliminarUma bonita apresentação e deve ser mesmo muito bom.
ResponderEliminarO meu problema é ter mesmo de evitar doces o mais possível.
De tempos a tempos lá vai uma asneira mas só mesmo de tempos a tempos. Beijinhos.
Que delicioso debe de estar , tiene una apariencia tan deliciosa que me lo comería ahora mismo. Besos.
ResponderEliminarUauu... você escolheu um bom nome, com certeza. Que sobremesa maravilhosa e ficou realmente muito bonita, hum... vontade de provar.
ResponderEliminarAbraço :)
Olá Nina: o nome já diz tudo e deve ser mesmo uma delícia de sobremesa. Adoro morangos, embora ,por cá, eles não tenham sido muito bonitos ou saborosos.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Nina estou aqui a salivar é que tal mistura não ponto de se errar!!! Bjucas
ResponderEliminarUma sobremesa super gulosa e bonita! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Nina querida,
ResponderEliminarCom essa mistura de ingredientes, só pode ser coisa boa mesmo!
Delícia, hummmmmm...!
Beijinhos ♥
Mmmmmmmmmmmm,
ResponderEliminarI like this dessert, dearest Nina, because I love strawberries and meringues! Very delicious!
Best wishes and many hugs,
Traude
http://rostrose.blogspot.co.at/2016/06/kurzurlaubs-und-bloggertreff-bericht.html
Boa noite Nina,
ResponderEliminarJá de volta?
Que extraordinária sobremesa. Tem todos os ingredientes que adoro, mas que evito e resisto, resisto, mas um dia destes deito os meus medos pela janela;)) e vou tentar fazê-la. Depois mostro.
Parabéns e obrigada por partilhar.
Beijinhos e bom serão.
Ailime
Ando com um desejo incontrolável de doces. Isto é o delírio.
ResponderEliminarOlá Nina, só as fotos fazem crescer água na boca. É uma receita tentadora, é sim! Mas suspiros acho que nunca vi aqui na Alemanha. Tenho que procurar melhor. Obrigada pela partilha e boa noite
ResponderEliminarBeijinhos da Maria do Rosário *capinha*
Uma taça de "só coisas boas" para mim, se faz favor :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Quero.... Bjbj Lisette.
ResponderEliminarQuantas delícias por aqui, amei...voltarei, muito agradável tudo...
ResponderEliminarhttp://sensibilidadeanavegarcompoesias.blogspot.com.br/
Ui, acho que desaparecia em 2 tempos! :)
ResponderEliminarAcho que não me safava com essa sobremesa!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Boas??? Óptimas!!!
ResponderEliminarPara mim, uma MALDADE!
No entanto de vez em quando, PECO!
As tuas fotos estão maravilhosamente naturais!
Beijinhos.
Que bueno con fresas.
ResponderEliminarUn saludito
Gostei da apresentação. A respeito do filó e tule, no Brasil o filó é aquele mais durinho, mais encorpado, com tramas mais abertas. O tule é o contrário, maus fino, molinho, que faz véu de noiva e mosqueteiro. Bjs
ResponderEliminarNina querida!
ResponderEliminarÉ uma das sobremesas mais deliciosas que conheço, simplesmente... quase divina!
Delicie-se!
Bom fim de semana.
Beijinhos da Ju
Não gosto de bolos e de doces.
ResponderEliminarNem há nome que melhor lhe fique: coisas boas!
ResponderEliminarFaço só uma pequena ideia do deleite, ao saborear tamanho manjar, dos deuses, estou certa!
Qué rica combinación, un auténtico placer para los sentidos. Besos.
ResponderEliminarOlá Nina,
ResponderEliminarque sobremesa deliciosa! E que aspecto maravilhoso!
Acho que não resisto a experimentar, assim que comprar suspiros. Já fiquei a sonhar com ela :)
Beijinhos,
Marta
https://ostrabalhosdamarta.blogspot.pt
Icecream and strawberries are the best thing I know.In the summer and in the winter.
ResponderEliminarWish you happy weekend!
Un dolce tanto goloso e invitante, da rifare!!!!
ResponderEliminarGloriosa! Por uma sobremesa assim valeria deixar de lado a dieta, rs
ResponderEliminarAbraço, bom fds!
Esas son cosas buenas y deliciosas además.
ResponderEliminar:D
hummmm tentação!!! ... a minha sogra já fez algumas vezes esta receita ... e sim ... é muito bom!!
ResponderEliminarbjs
Vaya delicia!!! Recientemente he descubierto lo de mezclar los suspiros con las fresas y ahora tú me has añadido un nuevo must para el verano!!! Es genial!
ResponderEliminarOi Nina... não poderia ter outro nome, rsrsrs Que delícia, agora fiquei com vontade!!!
ResponderEliminarBeijosss
Oi, Nina!
ResponderEliminarTambém não me canso de olhar... Lindo!! Imagino o sabor...
Abraços, Cris
É uma sobremesa simples que tem uma apresentação magnífica! Gostei da sugestão, qualquer dia tenho de fazer :)
ResponderEliminarSimples, bonito e tão, tão gostoso... as fotos está ótimas! Abraços!
ResponderEliminarUma sobremesa muito bonita e fresca :-) Apetece comer... Beijinhos
ResponderEliminar