Gosto que o aspeto geral da cozinha seja clean, quase minimalista. Tudo deve permanecer dentro dos armários e gavetas, com as bancadas despojadas, prontas para serem utilizadas.
Vazias, limpam-se facilmente e facilmente se mantêm imaculadas.
Abro, no entanto, uma excepção, permitindo que um apontamento verde se exiba.
| Neste caso, numa chávena de chá, repousam duas hastes,duas pontinhas de suculentas que cortei em Espanha. Este é um método muito eficaz de criar raiz, antes de envasar, definitivamente, em terra. |
| Brevemente, desta pontinha lisa, despontarão uns finíssimos cabelinhos, pedindo um suporte sólido. |
Como princípio, parece-me defensável.
A cozinha, atendendo às suas funções, deve ser mantida livre de empecilhos que compliquem a sua higiene.
Bem basta os pequenos electrodomésticos que, forçosamente, permanecem à vista.
Eu, que nada tenho de minimalista, cuja casa reflete, em cada detalhe, marcas de quem sou e por onde andei, na cozinha, sou assim, purista.
Beijos
Nina