Cheguei a casa há dois dias e apenas hoje consegui terminar a arrumação.
Venho com a cabeça cheia de ideias - quero alterar a decoração, fazer mudanças, dar uso às compras! Mas, sem arrumação, nada feito! Aquelas três malas abertas, à espera, enlouquecem-me!
Finalmente arrumadas, passarei à fase gira, a fase da decoração.
Antes, porém, tenho ainda que desfazer a árvore de natal e arrumar toda a tralha alusiva.
Para já, alimentámo-nos de sobras congeladas.
Hoje deu-me para inventar uma mistura de vegetais, coberta por arroz, polvilhada com queijo, para inaugurar estes corações - compra nova vinda de Andorra!
Com uma sopinha, farão um jantar levezinho como se exige após os exageros natalíceos.
Tapei!
Meti no forno a 50 graus para que não arrefeça.
Jantar pronto!
Primeiro uma sopa de legumes, depois um coração misterioso - que é como se querem os corações - depois uma fatia de bolo rei e, a finalizar, uma salada de fruta.
Muito chique!
Muito barato!
Muito bom!
Beijo
Nina
Venho com a cabeça cheia de ideias - quero alterar a decoração, fazer mudanças, dar uso às compras! Mas, sem arrumação, nada feito! Aquelas três malas abertas, à espera, enlouquecem-me!
Finalmente arrumadas, passarei à fase gira, a fase da decoração.
Antes, porém, tenho ainda que desfazer a árvore de natal e arrumar toda a tralha alusiva.
Para já, alimentámo-nos de sobras congeladas.
Hoje deu-me para inventar uma mistura de vegetais, coberta por arroz, polvilhada com queijo, para inaugurar estes corações - compra nova vinda de Andorra!
Com uma sopinha, farão um jantar levezinho como se exige após os exageros natalíceos.
Como resistir? |
Eu, não! Eu, nunca! |
Comecei por colocar um pouco de azeite num tacho ... |
... e, do congelador, em pedra, retirei esta porção de alho francês (porró) ... |
... que fritou ligeiramente ... |
Enchi até meio, cada um dos corações. Polvilhei com queijo ralado. |
Acabei de encher , com arroz de ervilhas e açafrão que sobrara do almoço. |
Meti no forno a 50 graus para que não arrefeça.
Jantar pronto!
Primeiro uma sopa de legumes, depois um coração misterioso - que é como se querem os corações - depois uma fatia de bolo rei e, a finalizar, uma salada de fruta.
Muito chique!
Muito barato!
Muito bom!
Beijo
Nina
Ponha "chique" nisso...adorei seus corações e sugestões!
ResponderEliminarBj
Nina,
ResponderEliminarQue belo jantar, cheio de amor. Adorei as panelinhas, lindas.
E descobri que em Portugal existe chuchu, ai meu Deus...Aqui nunca viram, vou ter que ir fazer a feira em Portugal. E se falar que tem quiabo também , já estou a caminho...rsrs...Besitos
Ai que fofo! Sepois que sai do forno desinforma ou come assim mesmo? Eu adoro comidinhas e, mesmo que tenha que comer meia dúzia delas para me satisfazer ainda me sinto chique!
ResponderEliminarBeijos
Que delícia!!! Mas servir bem faz toda a diferença!!! Estou louca pra ver o que você trouxe de viagem e a decoração, mostra tudo!! Beijo! Vy
ResponderEliminarSão irresistíveis mesmo ficou tudo uma delicia.
ResponderEliminarBuena cena y buen regreso!!
ResponderEliminarUn beso.
Olá minha querida!
ResponderEliminarPassei para desejar-te boa noite e dizer que passo por aqui quase todos os dias, mas não tenho conseguido comentar.
Gosto imenso deste cantinho que além de companhia me serve de inspiração... então as tuas comidas, nossa, que inveja! Da boa, claro!
Um beijinho grande e obrigada por tantas deliciosas partilhas!
Eu adorei esses "corações misteriosos" Nina...deliciosos por dentro e lindinhos por fora.
ResponderEliminarUma delícia teu jantar amiga!
bjus!
Que lindos os corações! e pronto quem tem jeitinho rapidamente faz uma excelente refeição!
ResponderEliminarBjs
Gostei muito do teu jantarinho e das cocotes ainda mais (he,he).
ResponderEliminarFeliz 2015! Bjs. Bombom
Esses coraçõezinhos são lindos! Estes pormenores é que fazem toda a diferença!
ResponderEliminar:)
Que delícia!!! Tenho de experimentar :D
ResponderEliminarEstou a fazer um Giveaway onde dou a oportunidade de ganharem o fabuloso Créme de Rosto Benamôr. Convido-te a participar :D
Giveaway | Ganhem um Créme de Rosto Benamôr
Miguel Gouveia do Blog Pieces Of Me :D
QUE DIVINOS ESOS CORAZONES!!!
ResponderEliminarME ENCANTAN....
Y EL ARROZ EN PORTUGAL SIEMPRE DELICIOSO
NO SE CUAL ES EL TRUCO
PERO SIEMPRE ES RICO.
SALUDITOS
Que cocottes tão fofinhas! :)
ResponderEliminarAdoro.
Beijos Nina
http://instagram.com/annabelle_madeira/
as taças são lindas!
ResponderEliminarOlá bom dia, tão lindo, parece delicioso.
ResponderEliminarBom final de semana ♥
Bjinhos ♥
http://sarranheira.blogspot.pt/
Depois dos exageros natalícios, nada melhor que uma comidinha saudável ...
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Veramente belli questi nuovi cuori, li hai inaugurati alla grande
ResponderEliminarbolo rei? ainda? bjkas lindeza e sucesso sempre
ResponderEliminarQue coisas mais fôfas, quero umas!!
ResponderEliminarA forma de coração, o tamanho individual é convidativo a usar e abusar, além de que compôem uma mesa sem dificuldades, e para o dia a dia parece ser genial.
Claro, depois com uma comidinha dessas bem caseirinha, quentinha, neste tempo tão frio...feita por uma master chef...cuidado!!
Beijinhos
Obs: Hoje vou até ao porto, lá para os lado da Boavista.
É sempre bom voltar ao aconchego do lar.
ResponderEliminarOs corações são belíssimos e o teu jantar um a delícia.
Claro que as fotos...belas, como sempre.
Beijinhos.
Boa tarde, a criatividade quebra a rotina, assim, consegue criar um jantar leve e saboroso, é prefeito.
ResponderEliminarAG
Olá Nina, esses coraçoes são uma ternura e o prato ficou delicioso. Excelente receita. Um beijinho. Ailime
ResponderEliminarOi Nina, que delícia e que lindeza de potinhos, amei!!! Beijosss
ResponderEliminarEu ganhei esses cocotes-coracao, na promoção da revista Caras.
ResponderEliminarOs meus, são lindos.
Tenho usado pouco.