Nina, acho que vou fazer-te uma visita nesse final de semana! Já copiei, vai para minha listinha de gostosuras. Ficou lindo, e é muito fácil de fazer. Beijo querida e, por favor, quando eu chegar, sirva-me logo, acompanhado de um chá bem quentinho com algumas gotinhas de limão... Denise - dojeitode.blogspot.com
Hola amiga nunca voy a olvidad desde el año pasado un post tuyo en que congelabas las claras,, desde ahí que siempre congeló las mías ,, y es lo máximo
Que aspecto delicioso! Se o pessoal lá em casa não fosse avesso a novidades era capaz de experimentar, assim para não o comer todo sozinha fico a admirar o seu! Bom fim de semana
Oi Nina! Nossa mas isto é que é saber aproveitar as claras. Ficou com um aspecto suculento e me parece muito saboroso. Amei a dica! estou retornando das férias e só agora voltando às visitas às amigas queridas. Peço desculpas pela demora mas precisava de uns dias longe da net para renovar as energias. Agradeço o teu carinho, as mensagens lindas que sempre me envia e tuas carinhosas palavras no meu blog. Tenho por ti um carinho imenso e admiro-a demais. Um excelente final de semana Beijos e afagos no coração Gracita
Querida Nina, eu devia ter vindo aqui mais cedo! Fiz o bolinho do fim de semana, mas foi o húmido de coco, que vou tirar agora do forno. Mas este te teu está delicioso só de ver!!! E muito mais bonito do que o meu ficará!... HUMMMM Bjs
Nina, Organizando meu frezeer agora pela tarde,descobri que tenho também 8 claras e não 4 como imaginava. Caiu como uma luva sia receita, vou fazer amanhã com certeza. Obrigada por partilhar suas delícias. Besitos e ótimo final de semana
Que coisa mais linda e gostosa !! Não sabia que dava pra congelar claras, quando não usava jogava fora ..Agora não jogo mais .. Um bolinho sempre é bem vindo a qualquer hora , pena que não sei o que acontece os que faço nunca cresce ...rsrs!! bjus!!
Olá Nina, aceitei o teu convite e vim visitar-te. E logo sou recebida com este magnífico Bolo de Claras com Maçãs! Ficou esplêndido. É, realmente, mais uma óptima ideia para aproveitar as claras de sobra. Agradeço muito a tua visita e espero que voltes mais vezes. Agora vou dar uma vista de olhos nas outras "viagens do teu pensamento". Bjs. Bombom
Bom fim de semana, mesmo com o tempo horroroso que se anuncia. De certeza que este delicioso bolinho vai alegrar o teu dia. Beijinhos e bons trabalhos.
Olha, Nina. Nas tuas viagens, dava para deslumbramentos de coisas maravilhosas, em movimento e contemplação, arte e cultura. Agora, inverno, degustar, degustar - pecado da gula. Viagem maravilhosa com estas iguarias... Beijos.
Gracias por pasar por mi blog , he venido de visita al tuyo y vaya pastel de manzana tan riquiiiiisimo!!!!! Me quedo por aquí me encanta tu blog . Besitos.
Boa noite Nina, que bolo fantástico! Adorei a receita que agradeço e tem a vantagem de não ter gemas, o que para mim é muito importante! Ai o meu colesterol;))! E agora com o frio que está comia uma fatia, ai se comia! Eu bem evito, mas de vez em quando sabe tão bem um docinho e as suas ideias são irresistíveis.! Beijinhos e bom fim de semana. Ailime
O meu marido ficou muito desiludido quando viu que fiz fatias douradas no forno e ele estava à espera que fosse bolo de maçã. Boa desculpa para ter de fazer bolo amanhã. Isto se as galinhas dos meus pais fizerem o dever que lhes compete. Bom domingo, menos chuvoso!
Não fazia ideia q se podia fazer um bolo c este aspecto c as clara q sobram! Vou experimentar!
ResponderEliminarhttp://asperolaspreciosas.blogspot.pt/
As coisas que aprendo por aqui...o bolo fico com ótimo aspeto deve ser delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Maria
Nina, acho que vou fazer-te uma visita nesse final de semana! Já copiei, vai para minha listinha de gostosuras. Ficou lindo, e é muito fácil de fazer.
ResponderEliminarBeijo querida e, por favor, quando eu chegar, sirva-me logo, acompanhado de um chá bem quentinho com algumas gotinhas de limão...
Denise - dojeitode.blogspot.com
ADORO este bolo, mas nao sabia que poderia congelar claras....
ResponderEliminarBjs e feliz ano novo
que maravilha, ficou com uma cor maravilhosa...bjokas
ResponderEliminarmeu freezer tá tão pobre ke lá dentro só tem forma de gelo e pote de feijão..kkkkkk.. bjokas lindona
ResponderEliminarSeu bolo ficou com um visual muito apetitoso. Capaz de me fazer salivar mesmo à distancia!!!
ResponderEliminarNunca congelei claras!!!
Bom final de semana. Bjs
Oh well, I like apple pie!
ResponderEliminarHappy weekend
Beijos Crissi
Hola amiga nunca voy a olvidad desde el año pasado un post tuyo en que congelabas las claras,, desde ahí que siempre congeló las mías ,, y es lo máximo
ResponderEliminarO que isso?? Uma confeitaria??? Você é a maior na cozinha Nina!!! Poderia ser contratada pelas melhores confeitarias.... beijos
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!
ResponderEliminarSe o pessoal lá em casa não fosse avesso a novidades era capaz de experimentar, assim para não o comer todo sozinha fico a admirar o seu!
Bom fim de semana
Oi Nina!
ResponderEliminarNossa mas isto é que é saber aproveitar as claras. Ficou com um aspecto suculento e me parece muito saboroso. Amei a dica! estou retornando das férias e só agora voltando às visitas às amigas queridas. Peço desculpas pela demora mas precisava de uns dias longe da net para renovar as energias. Agradeço o teu carinho, as mensagens lindas que sempre me envia e tuas carinhosas palavras no meu blog. Tenho por ti um carinho imenso e admiro-a demais.
Um excelente final de semana
Beijos e afagos no coração
Gracita
Querida Nina,
ResponderEliminareu devia ter vindo aqui mais cedo! Fiz o bolinho do fim de semana, mas foi o húmido de coco, que vou tirar agora do forno.
Mas este te teu está delicioso só de ver!!! E muito mais bonito do que o meu ficará!...
HUMMMM
Bjs
Nina,
ResponderEliminarOrganizando meu frezeer agora pela tarde,descobri que tenho também 8 claras e não 4 como imaginava. Caiu como uma luva sia receita, vou fazer amanhã com certeza. Obrigada por partilhar suas delícias.
Besitos e ótimo final de semana
Que coisa mais linda e gostosa !!
ResponderEliminarNão sabia que dava pra congelar claras, quando não usava jogava fora ..Agora não jogo mais ..
Um bolinho sempre é bem vindo a qualquer hora , pena que não sei o que acontece os que faço nunca cresce ...rsrs!!
bjus!!
Que delicia Nina!! Obrigada por partilhar:) Bom fim de semana!
ResponderEliminarQUE BUENISIMO!!!
ResponderEliminarESTO NO SE PUEDE RESISTIR!!!
CHAUCITO
É de encher os olhos e dar água na boca ,muito lindo e simples de fazer ,adorei.
ResponderEliminarhttp://crismandarini.blogspot.com.br/
Dou cabo dos olhos de tanto apreciar e "saborear" o teu bolo de maçã!!!
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso e cheirinho agradável a canela e maçã.
Beijinhos.
Dou cabo dos olhos de tanto apreciar e "saborear" o teu bolo de maçã!!!
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso e cheirinho agradável a canela e maçã.
Beijinhos.
Belíssimo aspecto! Bom fim de semana.
ResponderEliminarmanela
Eres genial. Nunca se me hubiera ocurrido qué hacer con claras congeladas.
ResponderEliminarOlá Nina, aceitei o teu convite e vim visitar-te. E logo sou recebida com este magnífico Bolo de Claras com Maçãs! Ficou esplêndido. É, realmente, mais uma óptima ideia para aproveitar as claras de sobra.
ResponderEliminarAgradeço muito a tua visita e espero que voltes mais vezes. Agora vou dar uma vista de olhos nas outras "viagens do teu pensamento". Bjs. Bombom
Bom fim de semana, mesmo com o tempo horroroso que se anuncia. De certeza que este delicioso bolinho vai alegrar o teu dia.
ResponderEliminarBeijinhos e bons trabalhos.
¡Qué rica Nina!
ResponderEliminarBuen provecho amiga.
Besos.
Chary :)
Olha, Nina.
ResponderEliminarNas tuas viagens, dava para deslumbramentos de coisas maravilhosas, em movimento e contemplação, arte e cultura.
Agora, inverno, degustar, degustar - pecado da gula.
Viagem maravilhosa com estas iguarias...
Beijos.
Olá Nina,
ResponderEliminarantes de tudo, lindo! É como você disse, as aparências enganam... Deve
estar saborosíssimo, parabéns linda!
Beijão,
Lu
uau. que vontade de roubar uma fatia. Bom fim de semana
ResponderEliminarNina, querida,
ResponderEliminarCriatividade na cozinha...ah...isso é para poucas!!
Seu bolo está maravilhoso!!!!
Imagino o aroma inundando sua casa... imagino o sabor....nhammmm
beijinhos,
Tenha um lindo final de semana,
Lígia e =^.^=
Nossa NIna, você fez mágica!
ResponderEliminarQue bolo lindo…Adoro tudo que se faz com maçãs…
Bjs e ótimo final de semana
Oi Nina,
ResponderEliminarAcredito que cheguei na hora certa rssss, que delícia de receita, reaproveitamento e com um resultado desse, perfeito! Enfim feliz 20014!
bjs
Olá Nina, passei para agradecer seu convite e já vou ficando por aqui!Que delícia este doce!!Sabe, eu nunca congelei claras, como se faz?Beijos!
ResponderEliminarOlá Nina.
ResponderEliminarQue aspecto delicioso...
Beijinhos grandes.
Que delícia, beijo Lisette.
ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog , he venido de visita al tuyo y vaya pastel de manzana tan riquiiiiisimo!!!!! Me quedo por aquí me encanta tu blog . Besitos.
ResponderEliminarBoa noite Nina, que bolo fantástico!
ResponderEliminarAdorei a receita que agradeço e tem a vantagem de não ter gemas, o que para mim é muito importante! Ai o meu colesterol;))! E agora com o frio que está comia uma fatia, ai se comia! Eu bem evito, mas de vez em quando sabe tão bem um docinho e as suas ideias são irresistíveis.!
Beijinhos e bom fim de semana.
Ailime
Deve ficar mesmo fofinho.
ResponderEliminarCom maçã e canela só pode ser uma delícia.
Anotei.
Beijinhos e bom fds
O meu marido ficou muito desiludido quando viu que fiz fatias douradas no forno e ele estava à espera que fosse bolo de maçã. Boa desculpa para ter de fazer bolo amanhã. Isto se as galinhas dos meus pais fizerem o dever que lhes compete. Bom domingo, menos chuvoso!
ResponderEliminarQue imagem!
ResponderEliminar:)
che delizia questa torta. mi viene l'acquolina solo a guardarla.
ResponderEliminarWow, Nina, that is so beautiful! I am in constant amazement at your creations! Hope your week is off to a great start, sweet friend.
ResponderEliminarI don't know if my previous comment went in or not, having trouble today. This is gorgeous, Nina. Your talents always amaze me!
ResponderEliminarQue delicia , amei a receita.
ResponderEliminarbeijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
que bom! Adoro bolos de maçã!
ResponderEliminarMamma mia, que delícia! Bjs,
ResponderEliminarFicou com uma cara ótima!! Amei XD
ResponderEliminarBjs, http://bsaccani.blogspot.com.br/
Me encanta el pastel de manzana!!!!
ResponderEliminar