sábado, 18 de janeiro de 2014

1029 - Com 8 claras congeladas ...

Viajando pelo frigorífico e pelo congelador, aquela vaigem que pretende resgatar o conteúdo de caixas fechadas, encontrei 8 claras congeladas.
8,sem a menor dúvida, já que tudo está etiquetado, quantidades, datas,  











47 comentários:

  1. Não fazia ideia q se podia fazer um bolo c este aspecto c as clara q sobram! Vou experimentar!
    http://asperolaspreciosas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. As coisas que aprendo por aqui...o bolo fico com ótimo aspeto deve ser delicioso!
    Beijinhos
    Maria

    ResponderEliminar
  3. Nina, acho que vou fazer-te uma visita nesse final de semana! Já copiei, vai para minha listinha de gostosuras. Ficou lindo, e é muito fácil de fazer.
    Beijo querida e, por favor, quando eu chegar, sirva-me logo, acompanhado de um chá bem quentinho com algumas gotinhas de limão...
    Denise - dojeitode.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. ADORO este bolo, mas nao sabia que poderia congelar claras....
    Bjs e feliz ano novo

    ResponderEliminar
  5. que maravilha, ficou com uma cor maravilhosa...bjokas

    ResponderEliminar
  6. meu freezer tá tão pobre ke lá dentro só tem forma de gelo e pote de feijão..kkkkkk.. bjokas lindona

    ResponderEliminar
  7. Seu bolo ficou com um visual muito apetitoso. Capaz de me fazer salivar mesmo à distancia!!!
    Nunca congelei claras!!!
    Bom final de semana. Bjs

    ResponderEliminar
  8. Oh well, I like apple pie!
    Happy weekend
    Beijos Crissi

    ResponderEliminar
  9. Hola amiga nunca voy a olvidad desde el año pasado un post tuyo en que congelabas las claras,, desde ahí que siempre congeló las mías ,, y es lo máximo

    ResponderEliminar
  10. O que isso?? Uma confeitaria??? Você é a maior na cozinha Nina!!! Poderia ser contratada pelas melhores confeitarias.... beijos

    ResponderEliminar
  11. Que aspecto delicioso!
    Se o pessoal lá em casa não fosse avesso a novidades era capaz de experimentar, assim para não o comer todo sozinha fico a admirar o seu!
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  12. Oi Nina!
    Nossa mas isto é que é saber aproveitar as claras. Ficou com um aspecto suculento e me parece muito saboroso. Amei a dica! estou retornando das férias e só agora voltando às visitas às amigas queridas. Peço desculpas pela demora mas precisava de uns dias longe da net para renovar as energias. Agradeço o teu carinho, as mensagens lindas que sempre me envia e tuas carinhosas palavras no meu blog. Tenho por ti um carinho imenso e admiro-a demais.
    Um excelente final de semana
    Beijos e afagos no coração
    Gracita

    ResponderEliminar
  13. Querida Nina,
    eu devia ter vindo aqui mais cedo! Fiz o bolinho do fim de semana, mas foi o húmido de coco, que vou tirar agora do forno.
    Mas este te teu está delicioso só de ver!!! E muito mais bonito do que o meu ficará!...
    HUMMMM
    Bjs

    ResponderEliminar
  14. Nina,
    Organizando meu frezeer agora pela tarde,descobri que tenho também 8 claras e não 4 como imaginava. Caiu como uma luva sia receita, vou fazer amanhã com certeza. Obrigada por partilhar suas delícias.
    Besitos e ótimo final de semana

    ResponderEliminar
  15. Que coisa mais linda e gostosa !!
    Não sabia que dava pra congelar claras, quando não usava jogava fora ..Agora não jogo mais ..
    Um bolinho sempre é bem vindo a qualquer hora , pena que não sei o que acontece os que faço nunca cresce ...rsrs!!
    bjus!!

    ResponderEliminar
  16. Que delicia Nina!! Obrigada por partilhar:) Bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  17. QUE BUENISIMO!!!
    ESTO NO SE PUEDE RESISTIR!!!
    CHAUCITO

    ResponderEliminar
  18. É de encher os olhos e dar água na boca ,muito lindo e simples de fazer ,adorei.
    http://crismandarini.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  19. Dou cabo dos olhos de tanto apreciar e "saborear" o teu bolo de maçã!!!

    Que aspecto maravilhoso e cheirinho agradável a canela e maçã.


    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  20. Dou cabo dos olhos de tanto apreciar e "saborear" o teu bolo de maçã!!!

    Que aspecto maravilhoso e cheirinho agradável a canela e maçã.


    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  21. Belíssimo aspecto! Bom fim de semana.
    manela

    ResponderEliminar
  22. Eres genial. Nunca se me hubiera ocurrido qué hacer con claras congeladas.

    ResponderEliminar
  23. Olá Nina, aceitei o teu convite e vim visitar-te. E logo sou recebida com este magnífico Bolo de Claras com Maçãs! Ficou esplêndido. É, realmente, mais uma óptima ideia para aproveitar as claras de sobra.
    Agradeço muito a tua visita e espero que voltes mais vezes. Agora vou dar uma vista de olhos nas outras "viagens do teu pensamento". Bjs. Bombom

    ResponderEliminar
  24. Bom fim de semana, mesmo com o tempo horroroso que se anuncia. De certeza que este delicioso bolinho vai alegrar o teu dia.
    Beijinhos e bons trabalhos.

    ResponderEliminar
  25. ¡Qué rica Nina!
    Buen provecho amiga.
    Besos.
    Chary :)

    ResponderEliminar
  26. Olha, Nina.
    Nas tuas viagens, dava para deslumbramentos de coisas maravilhosas, em movimento e contemplação, arte e cultura.
    Agora, inverno, degustar, degustar - pecado da gula.
    Viagem maravilhosa com estas iguarias...
    Beijos.

    ResponderEliminar
  27. Olá Nina,

    antes de tudo, lindo! É como você disse, as aparências enganam... Deve
    estar saborosíssimo, parabéns linda!

    Beijão,
    Lu

    ResponderEliminar
  28. uau. que vontade de roubar uma fatia. Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  29. Nina, querida,

    Criatividade na cozinha...ah...isso é para poucas!!

    Seu bolo está maravilhoso!!!!

    Imagino o aroma inundando sua casa... imagino o sabor....nhammmm

    beijinhos,

    Tenha um lindo final de semana,

    Lígia e =^.^=

    ResponderEliminar
  30. Nossa NIna, você fez mágica!
    Que bolo lindo…Adoro tudo que se faz com maçãs…
    Bjs e ótimo final de semana

    ResponderEliminar
  31. Oi Nina,
    Acredito que cheguei na hora certa rssss, que delícia de receita, reaproveitamento e com um resultado desse, perfeito! Enfim feliz 20014!
    bjs

    ResponderEliminar
  32. Olá Nina, passei para agradecer seu convite e já vou ficando por aqui!Que delícia este doce!!Sabe, eu nunca congelei claras, como se faz?Beijos!

    ResponderEliminar
  33. Olá Nina.
    Que aspecto delicioso...
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  34. Gracias por pasar por mi blog , he venido de visita al tuyo y vaya pastel de manzana tan riquiiiiisimo!!!!! Me quedo por aquí me encanta tu blog . Besitos.

    ResponderEliminar
  35. Boa noite Nina, que bolo fantástico!
    Adorei a receita que agradeço e tem a vantagem de não ter gemas, o que para mim é muito importante! Ai o meu colesterol;))! E agora com o frio que está comia uma fatia, ai se comia! Eu bem evito, mas de vez em quando sabe tão bem um docinho e as suas ideias são irresistíveis.!
    Beijinhos e bom fim de semana.
    Ailime

    ResponderEliminar
  36. Deve ficar mesmo fofinho.
    Com maçã e canela só pode ser uma delícia.
    Anotei.
    Beijinhos e bom fds

    ResponderEliminar
  37. O meu marido ficou muito desiludido quando viu que fiz fatias douradas no forno e ele estava à espera que fosse bolo de maçã. Boa desculpa para ter de fazer bolo amanhã. Isto se as galinhas dos meus pais fizerem o dever que lhes compete. Bom domingo, menos chuvoso!

    ResponderEliminar
  38. che delizia questa torta. mi viene l'acquolina solo a guardarla.

    ResponderEliminar
  39. Wow, Nina, that is so beautiful! I am in constant amazement at your creations! Hope your week is off to a great start, sweet friend.

    ResponderEliminar
  40. I don't know if my previous comment went in or not, having trouble today. This is gorgeous, Nina. Your talents always amaze me!

    ResponderEliminar
  41. Que delicia , amei a receita.
    beijinhos
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  42. Ficou com uma cara ótima!! Amei XD

    Bjs, http://bsaccani.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar