sábado, 19 de dezembro de 2015

O Grove


O Grove é uma localidade piscatória perto de La Toja.
Lá jantámos.
Muito, muito bem!
No restaurante A Solaina.

Nesta terra, o normal, o quase obrigatório,  é comer peixe ou marisco e assim fizemos.




Neste espaço agradável, pedimos uma parrilhada - marisco grelhado - e, enquanto esperávamos, serviram estes mexilhões com molho de cebola e vinagre.

Comemos!




Este o espaço, claro e bem mobilado ...


... com detalhes marinhos suspensos!
Ao fundo, um aquário com "bichinhos" vivos.

Até que chegou a parrilhada:



Bonita e deliciosa!

Então é assim:
Nada de pedir carne!
Nesta terra come-se peixe ou marisco!
Mainada!

Beijo
Nina

13 comentários:

  1. Quando saio, como sempre peixe, a não ser que vá para o interior. Não posso comer marisco, mas esse prato está mesmo apetecível. :)
    Beijinho, boa noite, bom passeio e até amanhã!

    ResponderEliminar
  2. COMO ME GUSTA ESTE PLATOOOOO.
    ME ENCANTA.
    DISFRUTALO!!!
    CHAUCITO

    ResponderEliminar
  3. Feliz Natal!!! Que a manjedoura do seu coração esteja pronta para receber o Menino Jesus que irá nascer!!!
    Um ano novo repleto das bençãos de Deus!!!
    Doce abraço com carinho, Marie!

    ResponderEliminar
  4. Excelente aspecto. Parece tudo muito bom. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que pena o tempo não estar a ajudar.
    Tenho cá a família, amanhã a filha e o genro ainda vão para Lisboa mas as pequenas ficam cá.
    Oxalá o tempo melhore.

    ResponderEliminar
  6. Olá! Que lugar elegante!A parrilhada esta com uma cara saborosa..bjs

    ResponderEliminar
  7. A parrilhada tem um aspeto belissimo! Quanto aos mexilhoes nao me pronuncio pois nunca comi! Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Boa noite Nina, esse marisco é do bom! Fresco e muito saboroso.
    Bom apetite.
    Beijinhos, Ailime

    ResponderEliminar
  9. De marisco não sou apreciadora...

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  10. Hummm, que delícia... agora me deu mais vontade de ir para a praia, rsrsrs beijosss!!!

    ResponderEliminar
  11. Gosto muito de parrilhada e na Póvoa havia um restaurante no areal que a fazia lindamente!
    Se for para esses lados experimento...se bem que não sou muito apreciadora de marisco!
    Bj amigo

    ResponderEliminar
  12. É verdade, claro que em sítios do género acontece isso :D Na realidade não tenho muita experiência, uma vez que mesmo indo para perto dessa localidade todos os anos raramente como fora. As minhas poucas experiências culinárias resumem-se a gelados e pizzas, na altura! Vergonha. E comi panados com batatas fritas uma vez... Isto de desobedecer à regra :P

    ResponderEliminar