... que A SOBREMESA de ontem foi, está a ser e sempre será um sucesso.
É doce sem ser enjoativa!
Fresquinha sem ser gelada!
Termina a refeição como convem - com chave de ouro!
Deixei-a no congelador durante a noite e esta manhã estava em pedra.
Retirei-a para o frigorífico e 1 hora antes do almoço coloquei-a à temperatura ambiente.
Foi, efetivamente, um casamento feliz!
O granulado das bolachas invade a cremosidade da mousse (?) de framboesa e o coulis de morango atenua a acidez possível.
Cada colherada é uma experiência gratificante.
A sério, são momentos de puro deleite!
Imaginem um pedaço de nuvem entre os dentes.
Imaginaram?
Pois essa é a sensação - no caso de ser possível abocanhar e trincar uma nuvem!
Summary
Speaking about the dessert I presented yesterday, I must say it was a complete, beautiful and delicious sucess.
The mixture of various consistencies and different tastes proved to be great. Moreover it is extremely easy to prepare.
| Como sobremesa foi magnífica, com oseu contraste crocante / macio, ácido / doce. |
| Alegra os olhos e estimula as glândulas salivares - numa palavra, "a gente baba-se"! |
| Merece ser fotografado para a eternidade, já que o seu tempo de vida será, infalivelmente, curto! |
Além de bonita é fácil - que noutras circunstâncias atrairia comentários moralistas.
Aqui não!
É boa, muito boa!
Linda, muito linda!
Fácil, muito fácil!
Nada melhor para terminar um daqueles jantares em que não nos é permitido falhar, em que queremos mesmo impressionar, em que fazemos absoluta questão de deixar uma recordação memorável!
Ainda com dúvidas?
Ainda reticentes?
Pois fazem mal!
Aqui garanto o sucesso!
Sou ou não sou muito amiga?
Beijo
Nina
Só podia ser assim.Tais ingredientes sempre casam bem! bjs, chica
ResponderEliminarTinha mesmo de ser muito boa. E fica tão bonita no prato.
ResponderEliminarJá copiei a receita, no verão quando estivem todos cá é a altura certa para a fazer.
Beijinhos.
Olá !Que delicia!E tu sabes como tentar uma pessoa ...porque este doce é uma tentação.Beijos
ResponderEliminarComo é gostaria de provar essa delícia!
ResponderEliminarBoa noite Nina,
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso, nada comparavel à minha mistura de yogurte com os morangos e bolacha;))! rsrsrs.
Agora estou a ficar mais gulosa. O doce que até hoje mais gostei e como falou em nuvem lembrei-me: papos de anjo. Só não faço, porque leva imensas gemas, mas o sabor adoro...
Beijinhos e bom serão.
Ailime
Olá, Nina,
ResponderEliminarCheguei em boa hora! rsrs. A aparência desta sobremesa já atesta que ela é uma delícia! Por cá somos grandes apreciadores desse tipo de doce (que chamamos de pavê) que combina iguarias de texturas diferentes, como é o caso. E o fato de a receita dela ter vindo do blog da Márcia, para mim só confirma que ela é mesmo muito boa!
Beijo
Tem um óptimo aspecto, mas sobremesas para mim só fruta.
ResponderEliminarDesculpe
Abraço
Framboesas e morangos...quem resiste...aiii!! BJINHOS
ResponderEliminarQUE GANAS DE COMERLA!!!!
ResponderEliminarTIENE BUENA PINTA.
SALUDITOS
Mmmmmmm, tem mesmo aspecto de ser irresistível! ;)
ResponderEliminarBeijo Nina
https://www.instagram.com/annabelle_madeira/
Esta semana estou de contenção mas assim que dela sair esse gelado será a primeira coisa que vou fazer! Ontem já tinha ficado com vontade mas hoje depois de nos mostrares ao pormenor ainda fiquei com mais vontade de o fazer! Estou mesmo a conter-me para não me babar! Beijinhos
ResponderEliminarAcredito que sim! O aspecto faz salivar :)
ResponderEliminarbeijinhos
Volto a dizer ( agora que a vejo por dentro) que está maravilhosa e que esta combinação de ingredientes resultou na perfeição.Uma sobremesa fabulosa.
ResponderEliminarBjn e BFS
Márcia
Nina
ResponderEliminarÉ linda!
É colorida!
Parece inofensiva!
Acredito que seja uma delícia!
No entanto não me seduz para sobremesa!
Comê-la-ia de bom grado em jejum ou ao lanche, mas abdico de "postres" com açúcar!!! Prefiro fruta, frutinha... e não pode ser em salada de fruta! Peças soltas!
Mas sei que és amiga, muito amiga! E a Márcia também, em versão mais "docinha"!!!
Quando vejo receitas com leite condensado afasto-me um bocadinho. Até não desgosto! Mas tenho manias!!!
Apesar de não ter bimby, vou ler a tua receita, a da Márcia e fazer a minha versão... sem ofensas!!!
Ah! Vou ver o que é "coulis"... porque não sei o que é.
Beijinhos
não posso ter disso em casa.. não sou "adestradinha" pra comer pedacinhos.. como logo a receita toda..rs... bjokas e sucesso sempre
ResponderEliminarSerá que sobrou um bocadinho???
ResponderEliminarDois dias a pecar,olhando e salivando é uma violência!!!
Imagino a delícia!
Beijinhos.
Tiene toda la cara de haber quedado deliciosa.
ResponderEliminarObrigada pela dica. Penso que já não há salvação para os girassois mas vou aplicar noutras plantinhas.
ResponderEliminarBom feriado e beijinhos.
Olá, Nina! Está de babar essa sobremesa, menina, sem falar que gosto muito da combinação de ingredientes utilizados!!! Gostei da dica de deixar no freezer e retirar uma hora antes de servir! :) Abraços!
ResponderEliminarPois, tb eu tenho a dizer k me estou a babar. não propriamente da idade, pke não sou bebé, nem idosa, mas de apetite e vontade.
ResponderEliminarÉ só uma vez, assim, de vez em qdo. calorias, coisa pouca. ai, Nina, só te posso agradecer por esta delícia de nuvem.
Beijinhos.
Um dia também experimento!
ResponderEliminarBj
O aspeto é delicioso, também o comer tenho a certeza que é,
ResponderEliminarbjs Nina
Bom dia Nina!
ResponderEliminarSem dúvida essa receita parece ser deliciosa, e é como eu gosto, fácil de fazer e saborosa. Suas fotos me dão água na boca :)
Um ótimo e sweet final de semana pra você
Gente, que delicia, preciso disso!!! Tem a receitinha por aqui?
ResponderEliminarBeijos
http://www.rabiskos.com.br/
Imaginei a nuvem... que delícia, Nina querida, tão simples e tão gloriosa maravilha... Também quero, estou precisando de uma novem doce dessas prá adoçar a vida. Obrigada pela inspiração. Beijos.
ResponderEliminarNão tenho a menor dúvida... quem me dera provar um bocadinho... :)
ResponderEliminarBeijinho, querida, bom fim de semana!
Tenho mesmo de experimentar, partilho a vontade comum a toda a gente de provar uma nuvem! O aspeto está bestial :D
ResponderEliminarMinha querida, tu sempre acerta nestas delícias e eu sou muito grata a tu.Sim,foi ontem a sobremesa do almoço. Marido fez arroz de marisco e eu fiz tarte de limão .Sempre um sucesso tua tarte de limão. Beijinhos
ResponderEliminar